???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1776

Тема: Вопрос по А5 Фоке

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Вопрос по А5 Фоке

Цитата Сообщение от Andrey_K Посмотреть сообщение
    Youss, а в чём у меня двойной стандарт? Разве я где-то утверждал, что "Фока всемогуща и летает на 1,42 бесконечно долго"??? Ели найдёшь такое утверждение от меня - процитируй и я "сьем собственную шляпу" (с)
    В отличие от Аспида я с очевидными фактами не спорю (тем более если и сам их знаю).
    Ага, а очевидным фактом считаешгь свою святую. веру

Ты ответь - почему ты отказываешься признавать 5-тиминутный режим для кобры - мол, слишком опасно, на нем не летали - но приз-наешь 3-хинутный для фоки?

То есть фактически сам же себе противоречишь?

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Luftangriff Посмотреть сообщение
    И ещё раз спасибо! Пока у меня вопросов нет, так как надо посмотреть, что же было принято на Западе... Только хотел бы заметить, что боевой разворот, если не ошибаюсь, представляет собой не самый оптимальный манёвр с точки зрения использования кинетической энергии самолёта.
    Зато он позволяет хорошо использовать аэродинамические качества планера.

На этом, кстати, часто и строился бой. Скажем месер имел мощный мотор и очнь хорошо уходил на крутую горку - як от него отставал. Но зато яки отлично выполняли боевой разворот, набирая больше высоты чм мессер и выполняя его быстрее. Так и получалось - сошлись, мессер рванул в горку, як на боевой - и покатилось
    Крайний раз редактировалось А-спид; 03.03.2009 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права