???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 186

Тема: Российский авианосец будущего будет атомным

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Российский авианосец будущего будет атомным

Цитата Сообщение от vhom Посмотреть сообщение
    Вы хорошо разбираетесь в этом вопросе ?
    Нет я всего лишь инженер, а не гидрограф.

Цена вопроса по обеспечению и содержанию ? возможность быстрой передислокации островов на дальний восток в случае необходимости ?
    Цена содержания авиабаз безусловно высока, но строительство и содержание авианосца требуют весьма немаленьких затрат: у американцев при их налаженной технологии строительства и огромном опыте эксплуатации, один атомный авианосец бороздит моря и океаны года 3-4, потом становится на ремонт и модернизацию, которая тоже может длится 2-3 года а то и больше, причем стоимость этой модернизации и ремонта зачастую сопоставима со стоимостью нового корабля, например они всерьез рассматривали вариант порезать Энтерпрайз, а не ремонтировать его и построить новый вместо него. http://www.wunderwaffe.narod.ru/Maga...2006_08/02.htm
    Если у нас готовы каждые 3-4 года тратить суммы сопостаимые со стоимостью постройки нового корабля- то не вопрос конечно, вот только я подозреваю, что у нас хотят один раз потратится и все...так дела не делаются.

я предлагаю двух, или трёх или........
    Много не потянем.

поподробнее plz
    А что гадать-то, тенденции налицо - звездные войны не за горами.

слово компитенции пишется по другому...
    Надеюсь Вы меня не поведете за отбойники расстреливать из автоматического говномета

Вы не поверите в 90% случаев начальство всегда глупее своих подчинённых (со слов подчинённых)
    По нашему министру обороны что-то не видать.
    Крайний раз редактировалось День; 03.03.2009 в 16:43.

Ваши права