Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
==============================
Я в отличии от тебя видел собственными глазами ...
Добавлено через 2 минуты
Два из трех у китайцев
Ну ну.....
Где такую душистую траву рвешь товарищ?
В Матрице растет?
Ну про траву это не я начал Да и не имею опыта по данной части...

Насчет Новороссийска (http://ship.bsu.by/main.asp?id=100003
в июне 1993 г. командованием ВМФ России было принято решение о разоружении ТАКР «Новороссийск» и исключении его из состава флота в связи с передачей в отдел фондового имущества для демонтажа и реализации. 31 августа 1994 г. он был расформирован и поставлен в бухте Постовая (Совгавань) на отстой, а в январе 1996 г. продан за 4 314 млн. долларов южнокорейской компании «Янг Дистрибьюшн Ко» на слом и отбуксирован в п.Чусан (Южная Корея).
Вполне возможно, что найдется в итоге на задворках какого-нибудь китайского порта. Правда, опять же какой смысл оживлять плавучий металлолом?

Я, конечно, понимаю, Нихт, что в силу вашего возраста, вам охота и потыкать и повыпендриваться, но давайте соблюдать приличия в общении и обычные формальности: не пил с вами пиво по вечерам и не учился вместе, поэтому разговариваем на вы, это ремарка об уровне воспитания. И ничего личного.

Идем далее. Про Китай и его авианосцы, да флот вообще. Посмотрите материалы по Варягу. Они везде доступны. Корабль стоит уже 10 лет в одном и том же виде. Кроме заявления властей КНР, что они хотят свой авианосец к 2015 году, пока подвижек не видать... Ну так и причем здесь ваша трава, матрица и прочая словесная околесица?