???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 73

Тема: "Укус кобры" - Кубань.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Ответ: "Укус кобры" - Кубань.

Цитата Сообщение от Slawen Посмотреть сообщение
    Если кому интересно и если позволит маэстро-автор - чуть-чуть подчищенные и отформатированнык брифинги и ролики.
    Конечно позволю... Еще SkyFan, при тестировании давал мне исправленные варианты, но я по рассеянности забыл заменить файлы...

Добавлено через 9 минут
    Dr.On. - спасибо за отзыв... Что касается первых двух миссий, да и многих других.. Да лететь приходится долго. В первоначальной версии кампании аэродром был намного ближе к месту основных событий. Но это месторасположение аэродрома не благовествовало исторической достоверности. Поэтому кампания была полностью переделана, что стоило не малых усилий)))) воли....

Что касается операции с яком... Это неожиданный вылет. Зенитчики не готовы вести огонь. Тем более они и не знают, что яком управляет противник. В жизни думаю все бы на аэродроме с удивлением наблюдали бы за происходящим. Если бы бой конечно проходил над аэродромом.

Игра тестировалась на селероне 2.8ГГц, 1ГБ озу, 256мб видео. Тормозов особых не было, только при большом количестве самолетов подтормаживало слегка. Если была настройка ландшафта самая максимальная, то тогда страшные тормоза...

Сотый - если все таки созрею на патч, то будет, что то очень новое для кампаний ил-2... Если конечно замысел сбудется... Пока ни чего твердо не обещаю... Зато пройдет время, и с новинками будет интересней переиграть кампанию заново...
    Крайний раз редактировалось BY_Maestro_Bear; 03.03.2009 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Ваши права