???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 286

Тема: Задайте вопросы Олегу Медоксу

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для =a42=DEMON42E

Ответ: Задайте вопросы Олегу Медоксу

Отсюда - http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....79&postcount=9
    "3. Есть ли возможность пропатчить какие-либо из сетевых карт, чтобы сделать их более удобными для догфайта? То есть добавить еще несколько полос на расстоянии 2 -2.5 клеток, и еще несколько - отстоящих еще на пару клеток.
    Это реально бы дало большой толчок онлайну.

Силами МГ Нет"
    Но силы НЕ МГ это уже делают "как раз плюнуть", в том же Фрихосте ведут работы - так почему бы не дать людям шанс?

"14. Можно ли некоторые фигуры пехотинцев "урезать" до плеч? Это нужно для того, чтобы можно было ставить их в окопы, в стрелковые ячейки.

Нет"
    И это уже орешки... Домики делаються на раз и по качесту ничем не хуже.
    Опятьже - может стоить дать людям право офицального релиза?

Зашедший Аватар для Yildun

Извините если это уже было, баян так сказать, но будет ли нормально смоделировано/реализовано/запрограмировано когда-нибудь :
    - работа шага винта?
    - учет на характеристики самолетов износа и старения самолетов, отдельных узлов и агрегатов, а также возможность их ремонта, доработки, улучшений (причем не только красной стороны)?
    - будут ли характеристики самолетов все-таки как можно ближе к исторически достоверным (усреднений на основе результатов испытаний)?

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от =a42=DEMON42E Посмотреть сообщение
    Опятьже - может стоить дать людям право офицального релиза?
    Мне кажется, на этот вопрос Олег уже ответил в предшествующем интерью.
    http://spread-wings.ru/index.php?opt...d=154&Itemid=1
    -Олег, насколько известно, Вы говорили, что после запуска «Битвы за Британию», возможна передача «Ила» третьей стороне для его дальнейшего развития при соблюдении заданных стандартов качества. На сегодняшний день уже есть определенность по этому вопросу?

-Пока реально никто не захотел на нормальной основе.

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Мне кажется, на этот вопрос Олег уже ответил в предшествующем интерью.
    http://spread-wings.ru/index.php?opt...d=154&Itemid=1
    Там речь идёт о комплексном развитии(я так думаю), а же спрашиваю о возможность неофицальные карты и домики сделать офицальными.
    По крайний мере карты делют уж точно не хуже офицальных(а порой и лучьше - речь об отсутствующих аэродромах, или же об "типовых" аэродромах, тогда как "нехорошие люди" рисуют едва-ли не каждый филд ручками по фотографиям и схемам. Ну а домики.. видили бы вы радары англии).

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от =a42=DEMON42E Посмотреть сообщение
    Там речь идёт о комплексном развитии(я так думаю), а же спрашиваю о возможность неофицальные карты и домики сделать офицальными.
    По крайний мере карты делют уж точно не хуже офицальных(а порой и лучьше - речь об отсутствующих аэродромах, или же об "типовых" аэродромах, тогда как "нехорошие люди" рисуют едва-ли не каждый филд ручками по фотографиям и схемам. Ну а домики.. видили бы вы радары англии).
    А зачем людям официальное признание? Ну делают - замечательно - пускай делают дальше. Так зачем просить какие-то "официальные заказы" или "официальные апдейты" (емнип, поддержка Ила прекращена уже давно и никаких апдейтов больше не планируется). Есть же пример Фрихост - разрешили, делают под себя и, кажется, они не требуют официального признания...

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    А зачем людям официальное признание? Ну делают - замечательно - пускай делают дальше. Так зачем просить какие-то "официальные заказы" или "официальные апдейты" (емнип, поддержка Ила прекращена уже давно и никаких апдейтов больше не планируется). Есть же пример Фрихост - разрешили, делают под себя и, кажется, они не требуют официального признания...
    Вот именно, что "для себя", но там ТАКОЕ! что это надо дать всем. Принудительно)
    Поверьте - многое чего в иле нам так не хватало(карты регионов, какие-то "домики") лежит одновременно перед носом, и одновременно где-то ооочень далеко.
    З.Ы. Опятьже про карты - можно былобы заменить старый на новые, с текстурами из 4.09 - меняються только текстуры земли, а значит все старые миссии будут работать, на "новых", красивых! картах.

Господа ... осмелюсь и задам вопрос Уважаемому Олегу... точнее повторю вопрос, заданный на иностранном Жёлтом форуме... но там он не был замечен... может здесь на него обратят внимание...

итак ... :

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    Здраствуйте Уважаемый Олег!!! ...
    У меня очень много вопросов... но постараюсь быть кратким и ограничусь всего парой вопросов....
    Из ваших последних ответов стало известно что Жизнь на аэродроме будет более насыщена... я имею в виду и появление самолётов не на полосе и строем, а респуан на стоянках/в ангарах...
    так же ходят слухи что и люди будут присутствовать на аэродроме... механики/заправщики... в общем наземный персонал из БАО ...
    вот в связи с оживлением жизни на аэродроме у меня возник вопрос... а будут ли Красные и Зелёные Ракеты... разрешающие Взлёт и запрещающие посадку?... очень часто бывает что возвращаясь после суицидальной миссии скажем на иле... заходиш на посадку и уже по, до автоматизма отработанной схеме, производиш заход...
    и вот вроде уже сейчас должен коснуться земли... ан нет... оказалось шасси из за повреждений не вышло.... и тут удар.. винт в спираль... и т.д. ... А если бы в этот момент взметнулась бы красная ракета, предупреждащая о не выходе шасси.. то тут же газ в пол..и уход на следующий круг... я понимаю что если с зелёной ракетой на старт разобраться достаточно просто... то с Красными ракетами будет сложнее... так же как и с Сигнальщиками на Авианосцах...
    И отсюда же вытекающий вопрос... в некоторых Авиасимах есть Авиадиспетчеры... если не ощибаюсь в серии MSFS они есть... т.е. изображено рабочее место Диспетчера... и он руководит полётами...
    ведь в SoW это тоже бы очень даже применимо... а в Онлайне тем более... скажем Изображена наблюдательная вышка... в смысле камера на распологаеться на этой вышке... а у человека который там находиться, имееться бинокль... и как раз та возможность... при нажати кнопки в воздух поднимаються красные или зелёные ракеты... т.е. можно руководить взлётом/посадкой...
    для Онлайна это особенно актуально, иногда бывает жуткая неразбнриха при взлёте и курьёзы при посадке...
    например Вирпила которого сбили, могло бы запихивать на эту вышку..а не выкидывать с сервера... хотя занятие почётное на мой взгляд и в качестве наказания не пошло бы... а если скажем ещё к этому прикрутить возможность включения и выключения освещения посадочной полосы и освещения на аэродроме...
    рас уж Возможно будут управляемые зенитки... то почему бы не быть такому?... могу поспорить вы и ваша команда сами о таком думали...

Ваши права