???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 267

Тема: Рассекречены ТТХ F-22A Raptor

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для wind

Ответ: Рассекречены ТТХ F-22A Raptor

Цитата Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
    ... появилось предложение оснастить все пассажирские самолёты новой, более продвинутой версией системы TCAS, способной обнаруживать эти спутные следы.

Я вас уверяю, Wind, это вполне обычные РЛС, совсем-совсем не супер мегаваттные. Явно не сложнее используемых в нынешней версии TCAS.
    - Я нисколько не сомневаюсь и в подобном желании, и в возможности его осуществления. Я только говорю, что пока этого всё ещё нету.

Добавлено через 12 минут
    Цитата Сообщение от AlexHunter Посмотреть сообщение
    Нет, читайте внимательно, а не выдергивай фразу из контекста, по этому поводу объяснял.
    - Ну, "объяснятель" из тебя... Тебе бы для этого сначала неплохо хотя бы "понимателем" стать...
    Если исходить из данных что написанно работает все просто, по данным РТР идет уточнения по дальности и скорости от БРЛС самолета, как только произошли вычесления и подготовка данных для пуска АИМ и ввод данных оных в ИНС ракеты, после пуск
    - Ты вообще не понял "часть вторую".
    рлс выключенна РТР обрабатывает инфу, для коррекции полета ракеты используется информация РТР и уточненные даннные от БРЛС о дальности и скорости цели. ДЛя пуска ракеты и ее корекции в полете, все равно используется БРЛС, без нее родимой не куды. просто идет более скрытная и эпизодическая работа оной, что есть не плохо. Но чисто используюя одну РТР оный комплекс не работает
    - Прочитай ещё два раза и мед-лен-но, по слогам: "If a hostile aircraft is injudicious in its use of radar, the ALR-94 may provide nearly all the information necessary to launch an AIM-120 AMRAAM air-to-air missile (AAM) and guide it to impact..."
    Крайний раз редактировалось wind; 05.03.2009 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права