???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1619

Тема: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для AirSerg

Ответ: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    а я вроде и не говорил нигде, что он увеличивает
    Он просто отсекает лишнее изображение, а тонкие прицельные линии слвершенно не мешают выцеливать уязвимые места, плюс прицел получается абсолюно зафиксированный - нет "качания головы".
    В том вылете не зере я тоже с максимальным "приближением" струлял, но процентик всё одно поменьше получается
    А я не говорил, что ты говорил Просто часто слышу, что именно благодаря телескопу на кишке так хорошо стреляется, зотя рулит в данном случае устойчивотсь Ки-43-1. Будь у нас ишак с таким прицклом, не думаю, чтобы на нем также хорошо получалось.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

=VPK= Аватар для Andrey_K

Ответ: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    А я не говорил, что ты говорил Просто часто слышу, что именно благодаря телескопу на кишке так хорошо стреляется, зотя рулит в данном случае устойчивотсь Ки-43-1. Будь у нас ишак с таким прицклом, не думаю, чтобы на нем также хорошо получалось.
    И благодаря телескопу в том числе. Ведь главное в телескопе - большое поле зрения, в том числе и вниз, за счёт чего отчётливо видно цель и можно брать большое упреждение, не теряя цели. Сравни с традиционным прицелом на Ки-43-2, по устойчивости практически такой же. Однако нижняя часть экрана у тебя закрыта кабиной - в результате упреждение приходится брать, когда цель закрыта капотом, и результаты попадания или не попадания не всегда видны, соответственно скорректировать прицеливание гораздо сложнее. И это даже не смотря на гораздо лучшую баллистику браунингов на 43-2 по сравнению с мг131 на 43-1.
    =VPK= http://forum.il2.com.ua/forum

У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf

Ваши права