"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Добрый день!
У меня вопрос-предложение:
есть ли возможность добавить солдатам звуки шагов? (вообще озвучка радует! вот разве только шума шагов не хватает)
это не может не радовать![]()
Серьезный баг очень:
Игру в дневное время часто так заливает светом, что невозможно играть. Чуть приближаешь - и весь экран белый. Вот сейчас играл, был полдень игрового времени.
Планируете решать эту проблему? А то как-то странно получается, ночью видно больше чем днем![]()
А что это тогда такое?
Почему я должен специально ухудшать качество картинки, отключая HDR, чтобы иметь нормальную видимость? Я же не хочу ничего сверхъестественного, просто, чтобы все поле не покрывалось белым цветом.
Согласитесь, если бы видимость при HDR стала нормальной, хуже бы игра не стала.
Отключите HDR, чего спорить спрашивается
Тогда в чем смысл настройки включения HDR, если при ее включении ничего не меняется ?
---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ----------
Трудно сказать, но скорее всего нет.
Если не можете устранить ошибку с HDR, просто напишите об этом. Скажите: это слишком трудоемкий процесс, у нас на это нет ни времени, н сил, ни желания (нужное подчеркнуть). Зачем задавать такие вопросы, отвечая на вопрос. Я понимаю: не все сразу, не все соврешенно.
---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------
Не с вашим юзерпиком такое говорить
Я играл в обе игры. Прошел советскую компанию половину немецкой в ТпТ. Прошел компанию за т-34 в СЯ и часть за PzIV. Так что имею полное право утверждать, что в СЯ тупые противники, которые не могут вести стрельбу с дальних дистанций.
Понятно, что ТпТ далек от совершенства. Но и СЯ тоже. Я сначала играл в ТпТ, потом прочиал в рецензиях, что СЯ - это в 100 круче и тд. Но когда поиграл, понял что распространенное мнение - не всегда самое верное.
У вас проблемы с дровами к видюхе.
У ХДР в игре эффектов ослепление экрана нет, во всяком случае я не встречал. Вы просто снега в поле днем не видели наверное. И в прицел в такую погоду не смотрели.
Вас пугает переход от фазы расстановки к фазе действия. тогда лучше предложить разработчикам сделать. что бы в момент расстановки цветовая гамма соответствовала тому, что игрок увидит в момент боя.
У меня стоят последние дрова к Radeon 4870.
Погоду в поле такую видел, знаю, что может сильно блестеть, хотя в прицел не смотрел, но сомневаюсь, что тактический полет сверху можно сравнить со взглядом в прицел
![]()
Кроме того, так - не блестит никогда. Только если заснеженное поле неправильно фотографировать плохим фотоаппаратом.
Про расстановку - нет, эти три секунды меня не пугают
У меня вообше эффект такой наблюдался только один раз. И я о нем сразу же написал![]()