???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3111

Тема: Achtung Panzer: Операция Звезда/Линия фронта: Битва за Харьков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Харьков1943 - симулятор танковой роты

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Деревья специально "замылены"?
    да - результат работы "сглаживания"
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    да - результат работы "сглаживания"
    Контраст бьёт по глазу, понимаешь...
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Контраст бьёт по глазу, понимаешь...
    тут выбор невелик или бьет алиасинг или контраст
    к счастью в игре мы наблюдаем все "сверху" поэтому некритично
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Курсант

Добрый день!
    У меня вопрос-предложение:
    есть ли возможность добавить солдатам звуки шагов? (вообще озвучка радует! вот разве только шума шагов не хватает)

Цитата Сообщение от баталист Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    У меня вопрос-предложение:
    есть ли возможность добавить солдатам звуки шагов? (вообще озвучка радует! вот разве только шума шагов не хватает)
    В планах добавить пушкам скрипы колес, ну и шаги наверное, но это уже совсем дальние планы

Курсант

это не может не радовать

Курсант Аватар для solus

Серьезный баг очень:

Игру в дневное время часто так заливает светом, что невозможно играть. Чуть приближаешь - и весь экран белый. Вот сейчас играл, был полдень игрового времени.

Планируете решать эту проблему? А то как-то странно получается, ночью видно больше чем днем

Цитата Сообщение от solus Посмотреть сообщение
    Серьезный баг очень:
    Это не баг.

Планируете решать эту проблему? А то как-то странно получается, ночью видно больше чем днем
    Отключите HDR (Широкий динамический диапазон) в настройках, если не нравится засветка

Курсант Аватар для solus

Это не баг.

Отключите HDR (Широкий динамический диапазон) в настройках, если не нравится засветка
    А что это тогда такое?

Почему я должен специально ухудшать качество картинки, отключая HDR, чтобы иметь нормальную видимость? Я же не хочу ничего сверхъестественного, просто, чтобы все поле не покрывалось белым цветом.

Согласитесь, если бы видимость при HDR стала нормальной, хуже бы игра не стала.

Почему я должен специально ухудшать качество картинки, отключая HDR, чтобы иметь нормальную видимость? Я же не хочу ничего сверхъестественного, просто, чтобы все поле не покрывалось белым цветом.
    Отключите HDR, чего спорить спрашивается

Согласитесь, если бы видимость при HDR стала нормальной, хуже бы игра не стала.
    Тогда в чем смысл настройки включения HDR, если при ее включении ничего не меняется ?

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ----------

Цитата Сообщение от RO ost-front Посмотреть сообщение
    А аддон устанавливать по верх этой версии придется
    Трудно сказать, но скорее всего нет.

Курсант Аватар для solus

Отключите HDR, чего спорить спрашивается

Тогда в чем смысл настройки включения HDR, если при ее включении ничего не меняется ? [COLOR="Silver"]
    Если не можете устранить ошибку с HDR, просто напишите об этом. Скажите: это слишком трудоемкий процесс, у нас на это нет ни времени, н сил, ни желания (нужное подчеркнуть). Зачем задавать такие вопросы, отвечая на вопрос. Я понимаю: не все сразу, не все соврешенно.

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Не надо пытаться сесть в одну лужу дважды.
    Не с вашим юзерпиком такое говорить

Я играл в обе игры. Прошел советскую компанию половину немецкой в ТпТ. Прошел компанию за т-34 в СЯ и часть за PzIV. Так что имею полное право утверждать, что в СЯ тупые противники, которые не могут вести стрельбу с дальних дистанций.

Понятно, что ТпТ далек от совершенства. Но и СЯ тоже. Я сначала играл в ТпТ, потом прочиал в рецензиях, что СЯ - это в 100 круче и тд. Но когда поиграл, понял что распространенное мнение - не всегда самое верное.

Игру в дневное время часто так заливает светом, что невозможно играть. Чуть приближаешь - и весь экран белый. Вот сейчас играл, был полдень игрового времени.
    У вас проблемы с дровами к видюхе.
    У ХДР в игре эффектов ослепление экрана нет, во всяком случае я не встречал. Вы просто снега в поле днем не видели наверное. И в прицел в такую погоду не смотрели.
    Вас пугает переход от фазы расстановки к фазе действия. тогда лучше предложить разработчикам сделать. что бы в момент расстановки цветовая гамма соответствовала тому, что игрок увидит в момент боя.

Курсант Аватар для solus

Цитата Сообщение от vv_spb68 Посмотреть сообщение
    У вас проблемы с дровами к видюхе.
    У ХДР в игре эффектов ослепление экрана нет, во всяком случае я не встречал. Вы просто снега в поле днем не видели наверное. И в прицел в такую погоду не смотрели.
    Вас пугает переход от фазы расстановки к фазе действия. тогда лучше предложить разработчикам сделать. что бы в момент расстановки цветовая гамма соответствовала тому, что игрок увидит в момент боя.
    У меня стоят последние дрова к Radeon 4870.
    Погоду в поле такую видел, знаю, что может сильно блестеть, хотя в прицел не смотрел, но сомневаюсь, что тактический полет сверху можно сравнить со взглядом в прицел
    Кроме того, так - не блестит никогда. Только если заснеженное поле неправильно фотографировать плохим фотоаппаратом.
    Про расстановку - нет, эти три секунды меня не пугают
    У меня вообше эффект такой наблюдался только один раз. И я о нем сразу же написал

Ваши права