???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 56

Тема: Мой кокпит

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Мой кокпит

Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
    Понятно.
    По поводу названия - "мой кокпит" подразумевает не просто набор железа, а объединение его в некий более-менее удобный комплекс, хотя бы отдаленно напоминающий кабину самолета. То есть - специализированное рабочее место вирпила.
    Считаю это даже очень удобный комплекс, а напоминает он настоящую кабину или нет это не важно главное что за ним меньше утомляемость при полете, выше концентрация, внимание и т.д. теперь я точно знаю что если что то железо тут не причем, а все дело в руках

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    Кокпита не хватает. Нету вообще, ни намека. А у нас его тоже нету, т.к. никому он и нафиг не сдался, потому что, как ты правильно заметил, "не нужно уродовать квартиру городив бог знает что из фанеры и прочей дребедени что далеко не эстетично".
    А джойстики с педалями и уж тем более клавиатуры с мышами кокпитами ну никак не являются, это стандартный набор игровых манипуляторов, потому название темы не имеет отношения к её содержимому.
    главное как они расположены джойстики, мыши и т.д. Можно поставить ноутбук на кухне и сидя на табуретке а также попивая кокао привозить киллы но согласитесь мой вариант гораздо более приспособлен для полетов
    Крайний раз редактировалось Aleksey.z; 10.03.2009 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение

ED Team Аватар для USSR_Rik

Цитата Сообщение от Aleksey.z Посмотреть сообщение
    Считаю это даже очень удобный комплекс,
    Чем именно? В чем изюм? В кресле? А остальное?

главное как они расположены джойстики, мыши и т.д. ......... но согласитесь мой вариант гораздо более приспособлен для полетов
    Почему? Я как раз бы сказал, что такое (обыкновенно-типовое, кстати) расположение РУС и РУД весьма НЕудобно. Полчаса полетать - да, но всерьез - нет, руки слишком высоко. А стандартными (пусть и хорошими) железками здесь никого не удивишь.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Зашедший

Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
    Чем именно? В чем изюм? В кресле? А остальное?

Почему? Я как раз бы сказал, что такое (обыкновенно-типовое, кстати) расположение РУС и РУД весьма НЕудобно. Полчаса полетать - да, но всерьез - нет, руки слишком высоко. А стандартными (пусть и хорошими) железками здесь никого не удивишь.
    Зачем мне изюм когда мне нужно просто удобство, в кресле, в расположении монитора, в расположении джойстиков и т.д. Я не понимаю людей из этой темы http://sukhoi.ru//forum/showthread.php?t=27598 мастерящих себе мега кокпиты и при этом летающих на 15 дюймовых ЭЛТ мониторах, мне такой кайф не нужен. РУД и РУС между прочим вполне удобны даже на таком расположении. Я не собираюсь никого удивлять железками.

Ваши права