???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 56

Тема: Мой кокпит

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Парящий Аватар для ssv78

Ответ: Мой кокпит

Цитата Сообщение от Aleksey.z Посмотреть сообщение
    Не понятно, зачем нужно было тебе это все писать, по умничать что ли захотелось

На фотографиях. Каюсь, до промышленных тренажеров мне очень далеко, но для повседневных полетушек вполне хватает и не нужно уродовать квартиру городив бог знает что из фанеры и прочей дребедени что далеко не эстетично

Добавлено через 7 минут

Креслице приобрел на волне навеянной вот этой темой http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=42479
    Основная волна критики вызвана тем что тему нужно было называть "мое рабочее место". Кокпит это как раз городить и городить из фанеры и прочего. Много примеров вот в этой теме http://sukhoi.ru//forum/showthread.php?t=27598. Короче макси копия кабины.

Что за кресло то? Конкретнее!
    Чем навеяло я догадываюсь

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от Aleksey.z Посмотреть сообщение
    Считаю это даже очень удобный комплекс, а напоминает он настоящую кабину или нет это не важно главное что за ним меньше утомляемость при полете, выше концентрация, внимание и т.д. теперь я точно знаю что если что то железо тут не причем, а все дело в руках

Добавлено через 3 минуты

главное как они расположены джойстики, мыши и т.д. Можно поставить ноутбук на кухне и сидя на табуретке а также попивая кокао привозить киллы но согласитесь мой вариант гораздо более приспособлен для полетов
    Подведу итог спора:
    Кокпит есть попытка максимально возможно скопировать кабину самолета.
    В твоем случае мы имеем рабочее место и его организацию.
    Но не кокпит.
    Крайний раз редактировалось ssv78; 10.03.2009 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Ваши права