???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 62

Тема: И разберут ГРУ... как мебель!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: И разберут ГРУ... как мебель!

Заголовок статьи, как и название топика, как и содержание статьи - о расформировании. Сначала бригады (в статье), потом, в русле отсутствия информации, может быть и хуже (в моем выступлении). В чем несоответствие-то?
    о расформировании, но не "как и, как и, как и"...

Название топика о расформировании ГРУ, а статья о расформировании бригады. В этом и несоответствие. Я зашел в тему, потому что меня поразила возможность расформирования ГРУ, а нашел типичную для масс-медиа манипуляцию. Оказалось только, что заголовок статьи не в соответствии с заголовком темы...

Это тоже самое, как озаглавить тему "Российскую армию и флот упраздняют", а в сообщении поместить информацию о сокращении мичманов и прапорщиков.

потом, в русле отсутствия информации, может быть и хуже (в моем выступлении).
    А информация отсутствует у кого? У журналиста-автора статьи, у автора темы или вообще в принципе, вместе с начальником ГРУ, Генштабом и главнокомандующим? Может быть тут вопрос в компетенции?

А как результат таких манипуляций, как в прессе, как и на форуме, потом читаешь вот это:

сейчас идет целенаправленная подготовка к оккупации. Армия уничтожается...
    Впрочем, допускаю, что тема была названа не с целью манипуляции, а не совсем обдуманно.
    Крайний раз редактировалось Geister; 11.03.2009 в 10:34.
    «Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)

Ваши права