???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За или против ношения оружия?

Голосовавшие
342. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Считаю недопустимым, в России даже опасным;

116 33.92%
  • Вводить такое право пока преждевременно;

56 16.37%
  • бы и нет, только со строгим возрастным и/или имущественным цензом;

64 18.71%
  • Ввести обязательно, если государство не может защитить меня, пусть даст право защититься самому

106 30.99%
Показано с 1 по 25 из 1713

Тема: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Ответ: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Про "без патронов" я насмотрелся в живую.
    В первый раз у нас в казарме, когда готовились в караул и получили автоматы, один "ковбой" прострелил шею другому. Слава Богу жив остался.
    Второй раз, на моих глазах, в караулке, вернувшись с поста , дурнем был сделан "контрольный спуск" по ходу движения, не дойдя до щита, точно в голову впереди идущего товарища. Выстрел.
    Странно, но не попал. На счастье. Оба потом много курили и долго заикались.
    Ну и сам я , по глупости, на учениях решил проверить, пробьёт-ли холостой выстрел бруствер окопчика.
    Не долго думая - уткнул и выстрелил.
    Газы выбили приличную лунку, отразились назад и полетели мне в лицо, прихватив с собой весь выбитый грунт. А грунт не простой, кавказский, комками и сухой как асфальт.
    Очухался я на дне окопчика с мыслью, что мне, барану, ТАК повезло, остаться живым и зрячим. Этот урок похлещще всех наставлений будет.
    Это был мой последний эксперимент с оружием.
    И учитывая всё это, инструктор по ТБ я оооооочень жёсткий. Без скидок на пол, возраст и родственные связи.

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от Птиц Посмотреть сообщение
    В опросе не хватает пункта:
    -Давать разрешение на ствол только мне, патамушта я Дартантьян, а все остальные п...сы, им не давать.
    А так и должно быть. По-хорошему.
    Т.е. в "разрешиловке" желающий получить лицензию должен бы запариться доказывать, что он Дартаньян , а не пи... с.
    Вот тогда будет уверенность, что ствол будет в надёжных руках.
    Крайний раз редактировалось Old_Pepper; 11.03.2009 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Ваши права