А медкомиссия отсеивает людей, что по трезвянке как все, а как выпьют, превращаются в животное?
Да, а чего будем делать с широкой русской душой? Я в том смысле, что к примеру захотел мужик или мужики, под градусом или нет, набить морду другому-другим мужикам. Просто, по нашему, дать в морду(ну типа, Ты меня уважаешь? Дай закурить? и тд и тп), без понажовщины какой или смертоубийства, так, банальная драка без повода, чтобы потом было что вспомнить. Ты значит ему в морду кулаком, а он на тебя дулом пистолета? А если у обоих они окажутся и у обоих гонора по самые гланды?
Да, бить морды просто так это неправильно, но блин мы же в России, или нет? И у меня большие сомнения, что наличие короткоствола поменят эту самую русскую душу.
Лет 12 назад, поехали 4 мужика на рыбалку в Подмосковье. Поставили есесно сети да бы не мелочиться ну и бухают. Тут приходят местные и говорят: Вы наши сети какого х*я трогали?.. то да сё, началась драка. В итоге один рыбак получил топором по голове, другой пулю в живот по касательной из пистолета оказавшегося у местных аборигенов. Хороший кусок мяса отстрелили, как сейчас помню, помогал маме обрабатывать эту рану у отца.
В который раз уже поражаюсь, что вроде в одной стране живём, но вроде как и нет.
Вы законы и правила сначала научитесь соблюдать, причем самые пустяшные типа банальной таблички "Не срать на газонах", а уж потом поговорим стоить ли давать Вам оружие короткоствольное на руки. А если Вы такой один уникальный, что соблюдает всё всё, это еще не повод ради Вас одного принимать закон в масштабах страны.