На КОКОСЕ ничего особенного не происходит...обычный мясной сервак с одной картой в ротации...хорошо подходит для "пристрелки" определённого типа самолётов 41-43г. Аэродромы стоят близко и пара подальше..так что и "поколбаситься" и заклимбиться возможность есть.
Вулч разрешен только ударным самолётам.
Для выявления сильных\слабых сторон того или иного самолёта вполне продходит...тем более что процесс очень динамичный.....
по результатам вылета:
мой лагг3-тип4 сбит 3 раза
подбит 1 раз
(после вулча мне 90% не дали бы уйти так что ещё одна потеря)
сбиты:
2 фоки ( третья завулчена на взлёте...погорячился и был кикнут сервером)
1 фока подбита но сбила пламя пикированием и дотелепалась до филда
сбито 7 мессеров
сбит 1 А6М5а
итого: 4:10 в пользу "деревянной русской фоки"
думаю что "...неплохо для смертного..." образца 41г. против "супостатов" 42-43г выпуска......![]()
Крайний раз редактировалось =FPS=Cutlass; 11.03.2009 в 18:40.
http://history-afr.fatal.ru/
На ВАС батенька не угодишь....то вам ВИННИ не подходит из за вулча...то на КОКОСЕ пилоты нюбы.....
А что делать там....?
Люди пришли поколбаситься.
И в этом расколбасе даже Лагг со своими скоростью, залпом и отстойной вертикалью - вполне может проявить себя.
Для меня нет особой разницы между "Винни" и "Кокосом"....если у самолёта есть сильные стороны - они проявляются так или иначе.
Задача лагговода - создать условия для огневого решения, то что от его реализации "поплохеет" и фоке и мессеру на треке ясно видно.
Изредка летаю на Винни.
И Лагг 3-4 там юзал и Миг3 против эмилей.
Миг по динамичнее и в сталле получше..правда стрельба совсем не такая эффективная как на Лагге.
Не хочу флудить, попробую на днях с винни что-нибудь записать...
Там основная проблема в том что филды достаточно близко, народу очень много и одна из сторон постоянно скатывается к тупому вулчу
да и киллы тырят на ура...
Вчера, кстати, тряхнул стариной, сделал пару вылетов на 29-м...так вот из самого длинного вылета привёз всего одну шкуру, хотя по памяти их там минимум три было![]()
http://history-afr.fatal.ru/