???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 144

Тема: Лавочкин, Горбунов, Гудков ЛаГГ-3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Лавочкин, Горбунов, Гудков ЛаГГ-3

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    а что? на проектах против лагга только эмильки дают? и что - проекты это такая жуткая вещь, где никогда не бывает ситуации 1 на 1? И что, если супротивник на эмильке не сможет "отлично воевать(против лагга)...если(будет) знать как надо"?
    "а как то, а как сё" (с)
    Ну зачем разводить флейм? Вы летали на проектах или нет - скажите честно. Если нет нивапрос - спросите у любого ветерана АДВ или околонулевых серверов: он вам ответит ценный самолёт ЛаГГ-4 для войны или нет.
    Я вот вам как пилот летающий с 2005 года почти исключительно на нуле и ГФ говорю - в 41м году ЛаГГ4 при условии его применения "фока-стайл", либо в связке с ишаками, либо как скоростной штурмовик - неплохая и ценная машина.
    Для дуэли 1х1 с эмилем согласен - надо быть Очень хорошим пилотом чтобы мессера обкрутить и уделать. Но на "войне" ситуация другая - если ты такой дурак что полез с эмилем в сталлфайт на ЛаГГе ( да ещё если со 100% заправкой) - то туда тебе и дорога ибо Родине нужны только толковые пилоты

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    "а как то, а как сё" (с)
    Ну зачем разводить флейм? Вы летали на проектах или нет - скажите честно.
    Летал немного, к счастью нет на лагге

Да уж устал я флеймить куда мне одному против стольуих сторонников лаГГа...щас докачаю трек Катласа, посмотрю, чего там такого особенного на вашем Кокосе происходит
    http://history-afr.fatal.ru/

Ну вот... а зачем тогда спорить?

Да уж устал я флеймить куда мне одному против стольуих сторонников лаГГа...щас докачаю трек Катласа, посмотрю, чего там такого особенного на вашем Кокосе происходит
    На КОКОСЕ ничего особенного не происходит...обычный мясной сервак с одной картой в ротации...хорошо подходит для "пристрелки" определённого типа самолётов 41-43г. Аэродромы стоят близко и пара подальше..так что и "поколбаситься" и заклимбиться возможность есть.
    Вулч разрешен только ударным самолётам.

Для выявления сильных\слабых сторон того или иного самолёта вполне продходит...тем более что процесс очень динамичный.....

по результатам вылета:
    мой лагг3-тип4 сбит 3 раза
    подбит 1 раз
    (после вулча мне 90% не дали бы уйти так что ещё одна потеря)

сбиты:
    2 фоки ( третья завулчена на взлёте...погорячился и был кикнут сервером)
    1 фока подбита но сбила пламя пикированием и дотелепалась до филда
    сбито 7 мессеров
    сбит 1 А6М5а

итого: 4:10 в пользу "деревянной русской фоки"
    думаю что "...неплохо для смертного..." образца 41г. против "супостатов" 42-43г выпуска......
    Крайний раз редактировалось =FPS=Cutlass; 11.03.2009 в 18:40.

Цитата Сообщение от =FPS=Cutlass Посмотреть сообщение
    На КОКОСЕ ничего особенного не происходит...
    ...итого: 4:10 в пользу "деревянной русской фоки"
    думаю что "...неплохо для смертного..." образца 41г. против "супостатов" 42-43г выпуска......
    Ну посмотрел...трек, как трек...ничего кроме того что там куча нубов летает не увидел ...

Это я называю "заповедник" Не стоит там летать - расслабляет наверняка...
    Приходи лучше на Винни там пара карт с лаггами 4-й серии найдётся...на любителя

Ну посмотрел...трек, как трек...ничего кроме того что там куча нубов летает не увидел ...

Это я называю "заповедник" Не стоит там летать - расслабляет наверняка...
    Приходи лучше на Винни там пара карт с лаггами 4-й серии найдётся...на любителя
    На ВАС батенька не угодишь....то вам ВИННИ не подходит из за вулча...то на КОКОСЕ пилоты нюбы.....
    А что делать там....?
    Люди пришли поколбаситься.
    И в этом расколбасе даже Лагг со своими скоростью, залпом и отстойной вертикалью - вполне может проявить себя.

Для меня нет особой разницы между "Винни" и "Кокосом"....если у самолёта есть сильные стороны - они проявляются так или иначе.
    Задача лагговода - создать условия для огневого решения, то что от его реализации "поплохеет" и фоке и мессеру на треке ясно видно.

Изредка летаю на Винни.
    И Лагг 3-4 там юзал и Миг3 против эмилей.
    Миг по динамичнее и в сталле получше..правда стрельба совсем не такая эффективная как на Лагге.

Цитата Сообщение от =FPS=Cutlass Посмотреть сообщение
    На ВАС батенька не угодишь....то вам ВИННИ не подходит из за вулча...то на КОКОСЕ пилоты нюбы.....

Изредка летаю на Винни.
    И Лагг 3-4 там юзал и Миг3 против эмилей.
    Миг по динамичнее и в сталле получше..правда стрельба совсем не такая эффективная как на Лагге.
    Не хочу флудить, попробую на днях с винни что-нибудь записать...

Там основная проблема в том что филды достаточно близко, народу очень много и одна из сторон постоянно скатывается к тупому вулчу
    да и киллы тырят на ура ...

Вчера, кстати, тряхнул стариной, сделал пару вылетов на 29-м...так вот из самого длинного вылета привёз всего одну шкуру, хотя по памяти их там минимум три было

Ваши права