la5-er, ваша тенденциозность налицо. Я уже говорил, что опрос составлен по принципам манипуляции, вы в нем выразили свое личное отношение к этой проблеме, а следовательно и данные статистики, и вообще примеры приводите не ради поиска истины, а в защиту собственного мнения.
Статистика, как известно, - это математическая наука, занимающаяся сбором, анализом, интерпретацией, объяснением и представлением данных. Любую статистику можно повернуть и так, и эдак. В какую сторону вы ее повернете, уже ясно из исходного сообщения темы. Поэтому ваша аргументация про "неприведенную обратную статистику" неубедительна и также неадекватна.
Ваш опрос не может считаться валидным (валидные ответы должны быть такие: "категорически согласен; скорее согласен, чем не согласен; скорее несогласен, чем согласен; категорически несогласен"), но он является пропагандой, навязыванием читателям вашей личной позиции.
Такую же личную позицию высказываю и я, что не возбраняется на форуме. И да, я сто раз думаю, прежде чем писать.