Ага, 110-ку забыл. Но все равно 500 СЦ будут мощнее любых СД, так что толку нет всё так же, в лучшем случае они будут равны.
Ага, 110-ку забыл. Но все равно 500 СЦ будут мощнее любых СД, так что толку нет всё так же, в лучшем случае они будут равны.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
SD - это толстостенные бомбы и осколочные. SC - тонкостенные. РС - бронебойные. В реале применение толстостенных и бронебойных бомб по кораблям действительно было более эффективно, чем тонкостенных. Хоть у них масса ВВ была меньше, но они пробивали верхнюю бронепалубу и взрывались внутри корабля. В то время как тонкостенные взрывались на самой палубе. У тонкостенных были даже случаи, когда они падая на бронепалубу просто раскалывались от удара, разбрасывая ВВ без взрыва.
В игре этого нет, там просто считается мощность взрыва, поэтому SC эффективней.
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Вот тут наглядная иллюстрация прямых попаданий японских авиабомб на палубу авиаматки
http://www.youtube.com/watch?v=Padz6...e=channel_page
У кого траблы с траффом подтащите ползунок к отмерке в 3мин.45 сек.
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
оказалось без разницы. 5шт на типовой линкор.
А вот PC1600 надо 4шт потратить, против 2 SC1800. Жаль, что бронебойные характеристики не учитываются.
Зато в отличии от сухопутных целей, где "играют" радиусы, для кораблей считается мощность. Спаренный сброс можнее одиночного, видимо поэтому я посчитал, что SD мощнее, 110 их несет 2шт, а для Марата нужно две бомбы 500кг.
жужа с максимальной загрузкой сразу топит лексингтон, но ессно, если он отстреливается, фиг долетит.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал