???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 222

Тема: Operation Monsun. Атлантическая кампания для SH4 U-Boat Missions.Обновлено:08.01.2010

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Operation Monsun. Атлантическая кампания для SH4 U-Boat Missions.

Цитата Сообщение от Mariman Посмотреть сообщение
    Скажу, piak, что это не моя разработка, но главное знать где найти и помочь нуждающимся, пользуйтесь на здоровье.
    Да понял я.Все ровно спасибо! Ты показал путь,как решить проблему.
    А это почти все!
    Поставил указанные 2 файла.игра загрузилась!Но боюсь,что в файле Zones не прописаны корабли вошедьшие в мод ОМ.Соответственно при встрече в море с таким кораблем игра может слететь.Разница в весе у этих файлов ~100кб.
    Выход один - потрудиться и исправить файл из ОМ,в соответствии с твоими рекомендациями.Тогда и повоюем !!!!!!

продвинутый чайник Аватар для vm

Ответ: Operation Monsun. Атлантическая кампания для SH4 U-Boat Missions.

Цитата Сообщение от piak Посмотреть сообщение
    Поставил указанные 2 файла.игра загрузилась!Но боюсь,что в файле Zones не прописаны корабли вошедьшие в мод ОМ.Соответственно при встрече в море с таким кораблем игра может слететь.Разница в весе у этих файлов ~100кб.
    Выход один - потрудиться и исправить файл из ОМ,в соответствии с твоими рекомендациями.Тогда и повоюем !!!!!!
    Да, действительно. Когда я делал этот мод, то ОМ ещё не было в природе. Но там в Zones всё можно править вручную, как именно--я подробно расписал в Read Me.
    http://hosted.filefront.com/vm2000
    -- русский перевод мануала GWX -2 с приложениями

Ваши права