-
Командир I/JG51
Ответ: Анонс и обсуждение адд-она "Ил-2 Штурмовик: Чужое небо"
Здравствуйте Александр. Для начала, хочу поблагодарить вас за дополнение "Чужое Небо" и другие компании которые вы сотворили. В чужом небе чертовски понравилась летать в хмурой, грязной Венгрии..Постоянные собачьи свалки с "лавками", штурмовки, вечно как сыр дырявый фокер после оных..вообщем огромное вам спасибо!
Не хочу создавать новую тему,поэтому расскажу вам о своей идее здесь. Я бы хотел вас попросить подумать над созданием компании посвященной ночной истребительной авиации Люфтваффе. За отсутствием в игре таких самолетов как Ju-88C, He-219,Do-217, в кампании можно было бы использовать Bf-109G-6(c августа 1943 года) или же с Fw-190A-5, в последствии можно пересесть на Me-262A
Мне кажется, что кампания получится довольно интересной. Сюжет примерно таков: после авиашколы ночной истребительной авиации наш персонаж попадает в одну из ночных истребительных эскадр,за два года войны он станет одним из лучших ночных охотников в небе Европы.
Поиск в ночном небе вражеских самолетов будет облегчен с помощью маркеров на карте и я думаю не составит проблем с внешним видом всадить из MK 108 по B-17 или Ланкастеру..Вот собственно в чем и заключается мое предложение.
Ваши права