???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 163

Тема: Анонс и обсуждение адд-она "Ил-2 Штурмовик: Чужое небо"

Старший инструктор Аватар для deSAD

Ответ: Анонс и обсуждение адд-она "Ил-2 Штурмовик: Чужое небо"

ЧистА мимо проходил
    Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    ... Союзники и немцы прекрасно обходились без этих товарищей.
    Не обходились (да и не могли, но это уже другая история) Как раз один из "этих товарищей", кстати говоря, показан (в довольно неприглядном свете, надо сказать) в "Мемфисской красавице" И не стоит забывать об институте церкви, которая "у них" решала те же задачи, что и институт политработников у нас, т. е. "объясняла" солдатам, нахрен им вообще сдалось очередное "продолжение дипломатии иными средствами" (с) ...

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Командир I/JG51 Аватар для creephead

Здравствуйте Александр. Для начала, хочу поблагодарить вас за дополнение "Чужое Небо" и другие компании которые вы сотворили. В чужом небе чертовски понравилась летать в хмурой, грязной Венгрии..Постоянные собачьи свалки с "лавками", штурмовки, вечно как сыр дырявый фокер после оных..вообщем огромное вам спасибо!

Не хочу создавать новую тему,поэтому расскажу вам о своей идее здесь. Я бы хотел вас попросить подумать над созданием компании посвященной ночной истребительной авиации Люфтваффе. За отсутствием в игре таких самолетов как Ju-88C, He-219,Do-217, в кампании можно было бы использовать Bf-109G-6(c августа 1943 года) или же с Fw-190A-5, в последствии можно пересесть на Me-262A
    Мне кажется, что кампания получится довольно интересной. Сюжет примерно таков: после авиашколы ночной истребительной авиации наш персонаж попадает в одну из ночных истребительных эскадр,за два года войны он станет одним из лучших ночных охотников в небе Европы.
    Поиск в ночном небе вражеских самолетов будет облегчен с помощью маркеров на карте и я думаю не составит проблем с внешним видом всадить из MK 108 по B-17 или Ланкастеру..Вот собственно в чем и заключается мое предложение.

Цитата Сообщение от creephead Посмотреть сообщение
    и я думаю не составит проблем с внешним видом всадить из MK 108 по B-17 или Ланкастеру...
    не хочу придираться... но Ланкастер сразу вычеркни... вв связи с его отстутствием...
    а вот МоскитО можно вписать... как эквивалент ПасФаиндерам... ( а либерейторы по ночам использовались? )

=VPK= Аватар для Andrey_K

Либерейторы не уверен, а небольшое количество Б-17 по ночам всё-таки использовалось - в качестве самолётов РЭБ с аппаратурой постановки помех на борту.
    =VPK= http://forum.il2.com.ua/forum

У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf

Вот черт..действительно там же нет Ланкастеров))ну тогда воевать придется против крепостей,сверх крепостей, москито и бристоль бофайтеров

Бой с мессерами в кампании Дороги войны 1943..Хочу сказать, что немцы сражались довольно храбро,два раза мы сошлись лоб в лоб,в ходе которых мне удалось сбить ведущего второй пары, ну а во второй раз никто из атакующих не добился серьезных попаданий. В ходе боя мне удалось продырявить еще один самолет, и мой ведомый также записал на свой счет личную победу. Интересная схватка вышла над аэродром,когда у меня уже кончился боезапас и за мной ганялся мессер,спасибо зенитчикам которые буквально снесли его))Ну и в конце наверно непростительная посадка для человека летающего с первого штурмовика,но в мое оправдание скажу,что был вид из кабины и чертовская усталость после боя))
    Вложения Вложения

... опять же не подумайте что придираюсь ...

но к непростительным ошибкам, для человека летающего с СПШ можно отнести ещё и запись трека в формате ТРК ... ну это я так... не обращайте внимания...

( это со скольки же лет ты на Иле то сидишь? с 10 ? )

простите за офтоп...

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    ... но к непростительным ошибкам, для человека летающего с СПШ можно отнести ещё и запись трека в формате ТРК ...
    И оправдание "был вид из кабины"
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Цитата Сообщение от Z_o_o_M Посмотреть сообщение
    И оправдание "был вид из кабины"

Нежнее, ещё нежнее! ...
    не будьте суровыми...

BlackSix Ещё раз спасибо!!!

2 BlackSix
    Пару вопрос(ик)ов, дядя Саша, если можно ...
    1. Нет ли возможности где-нито насунуть бэкграунд (за)главной страницы инсталлятора "Чужого неба" в приличном размере?
    2. Существует ли список шкурок, используемых в каждой из кампаний по отдельности? И, если - да, то нельзя ли с оным ознакомится?
    3. Почему для крафтов, которые "ошкурены" в вариантах с о/з и б/н, отсутствуют шкурки вовсе без оных? Нет ли возможности заполучить таковые?
    Крайний раз редактировалось deSAD; 15.03.2009 в 14:21.

Мааленький вопрос: а почему мне подготовили для вылета "девятку", а в брифинге не указано выбрать окраску самолёта Yak-9_GB1_WE09_RoW3.bmp. Конечно, не критично, но... Зачем тогда столько скинов?
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Конструктор

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Мааленький вопрос: а почему мне подготовили для вылета "девятку", а в брифинге не указано выбрать окраску самолёта Yak-9_GB1_WE09_RoW3.bmp. Конечно, не критично, но... Зачем тогда столько скинов?
    В первом брифинге указан скин для Як-9 - Yak-9_GB1_WE25_RoW3.bmp, во втором для Як-9Т - Yak-9T_GB1_WE37_RoW3.bmp. Никаких других быть не должно, ничего больше не поменяется.
    А вы полковником начали кампанию?

Остальные скины сделаны для ботов.

Добавлено через 28 минут
    Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
    2 BlackSix
    Пару вопрос(ик)ов, дядя Саша, если можно ...
    1. Нет ли возможности где-нито насунуть бэкграунд (за)главной страницы инсталлятора "Чужого неба" в приличном размере?
    2. Существует ли список шкурок, используемых в каждой из кампаний по отдельности? И, если - да, то нельзя ли с оным ознакомится?
    3. Почему для крафтов, которые "ошкурены" в вариантах с о/з и б/н, отсутствуют шкурки вовсе без оных? Нет ли возможности заполучить таковые?
    1. Если про самолеты с обложки - то к сожалению нет, в договоре не прописан выпуск и распространиение плаката на основе этой иллюстрации. Если вы имеете в виду скриншот с речкой - я постараюсь найти его.

2. Нет, не делал. Есть только список для каких самолетов и сколько шкурок сделано.

3. Я решил не включать на диск то, что не будет использовано в миссиях. Если вы напишите список - я выложу все, что нужно)
    Крайний раз редактировалось BlackSix; 15.03.2009 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение

Человек в гермошлеме Аватар для Slawen

Ну вот и все. Но роликов все равно хочется в конце ) В последнем вылете странным образом пропустил всех синих в зоне охоты, но при возвращении почти у самой базы наткнулся на четверку "110-х". Такой сурприз! Смотрел потом в редакторе, но так и не понял, как они оказались у нас в тылу где-то посредине между аэродромом и ЛБС. Спасибо!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	стат.jpg 
Просмотров:	162 
Размер:	131.7 Кб 
ID:	91935  
    Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?

1. Если про самолеты с обложки - то к сожалению нет, в договоре не прописан выпуск и распространиение плаката на основе этой иллюстрации. Если вы имеете в виду скриншот с речкой - я постараюсь найти его.
    Именно с обложки ... эх, млин, "капЫталЫзм" (с) Хотя ... а что подразумевается под словосочетанием "не прописан выпуск и распространиение плаката на основе этой иллюстрации"? А в "цифре"?
    2. Нет, не делал. Есть только список для каких самолетов и сколько шкурок сделано.
    Жаль, однако
    3. Я решил не включать на диск то, что не будет использовано в миссиях. Если вы напишите список - я выложу все, что нужно
    Нивапрос ...
    - A-20С
    - И-153 в камуфляже
    - Ил-2
    - Ла-5
    - Ла-5Ф
    - Ла-5ФН
    - Ла-7
    - ЛаГГ-3
    - Пе-2
    - МиГ-3
    - ЯКи
    Ну и их варианты в "зимнем", при наличии оных

З.Ы.
    На "ты", вроде, переходили во время оно

З.З.Ы.
    Кстати говоря, нашел свои старые сейвы "Сломанных крыльев", "склеил" обе части и - вуаля! - оберст (гы ) Курт (млин, а фамилие-то его как?) снова в строю Фото на память - последний привет с аэродрома Херсонес ...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	BW_Next_01.jpg 
Просмотров:	115 
Размер:	130.3 Кб 
ID:	91936   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	BW_Next_02.jpg 
Просмотров:	113 
Размер:	199.0 Кб 
ID:	91937   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	BW_Next_03.jpg 
Просмотров:	112 
Размер:	185.4 Кб 
ID:	91938   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	BW_Next_04.jpg 
Просмотров:	132 
Размер:	224.6 Кб 
ID:	91939  
    Крайний раз редактировалось deSAD; 16.03.2009 в 00:02.

Конструктор

Цитата Сообщение от Slawen Посмотреть сообщение
    Ну вот и все. Но роликов все равно хочется в конце ) В последнем вылете странным образом пропустил всех синих в зоне охоты, но при возвращении почти у самой базы наткнулся на четверку "110-х". Такой сурприз! Смотрел потом в редакторе, но так и не понял, как они оказались у нас в тылу где-то посредине между аэродромом и ЛБС. Спасибо!
    Это все части "Дорог войны" так впечатляюще выглядят?
    А 110-е, видимо, сильно задержались над целью. Но я старался сделать так, чтобы встречи не было. Повезло)

Добавлено через 6 минут
    Именно с обложки ... эх, млин, "капЫталЫзм" (с) Хотя ... а что подразумевается под словосочетанием "не прописан выпуск и распространиение плаката на основе этой иллюстрации"? А в "цифре"?
    Иллюстрация заказывалась только для обложки диска и возможных рекламных плакатов в журналах. Т.е. "обоев" или чего-то в этом роде не предполагалось. Только, кажется, работы Романа Кочнева выкладывались потом официально на сайте 1С.

Нивапрос ...
    - A-20С
    - И-153 в камуфляже
    - Ил-2
    - Ла-5
    - Ла-5Ф
    - Ла-5ФН
    - Ла-7
    - ЛаГГ-3
    - Пе-2
    - МиГ-3
    - ЯКи
    Ну и их варианты в "зимнем", при наличии оных

З.Ы.
    На "ты", вроде, переходили во время оно
    Ок, завтра-послезавтра соберу. Но там везде дефолтные расшивки, я только другие цвета и камуфляж подкладывал.

Да, на "ты" )

З.З.Ы.
    Кстати говоря, нашел свои старые сейвы "Сломанных крыльев", "склеил" обе части и - вуаля! - оберст (гы ) Курт (млин, а фамилие-то его как?) снова в строю Фото на память - последний привет с аэродрома Херсонес ...
    Фамилию не придумал, оставил до третьей части, если буду делать)
    Крайний раз редактировалось BlackSix; 16.03.2009 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение

В первом брифинге указан скин для Як-9 - Yak-9_GB1_WE25_RoW3.bmp, во втором для Як-9Т - Yak-9T_GB1_WE37_RoW3.bmp. Никаких других быть не должно, ничего больше не поменяется.
    А вы полковником начали кампанию?

Остальные скины сделаны для ботов.
    Конечно полковником! Я же законопослушный гражданин, как написано разработчиком, так и делаю (в смысле званий).
    Но вот цитата из брифинга №12 (разговор с техником):
    " - Кстати, а с остальными Яками что? Может сорок второй номер взять, он ведь давно уже без дела стоит?
    - Я вам очень не советую, товарищ майор, и такой ответственности на себя брать не хочу. К тому же там до сих пор не поставили коллиматорный прицел.
    - Перестраховщик ты, Петрович! А нам воевать не на чем. Ладно, работай, больше не отвлекаю. Моя то старая девятка хоть готова?
    - Обижаете, командир, еще с утра все сделал, как только вы вернулись из вылета
    ."
    И далее вылет на Як-9. Из чего я и сделал вывод - д.б. скин №9. Но в целом, повторюсь, не критично, не сочтите за брюзжание. Так, "не корысти ради", а для соответствия .
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Конструктор

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Конечно полковником! Я же законопослушный гражданин, как написано разработчиком, так и делаю (в смысле званий).
    Но вот цитата из брифинга №12 (разговор с техником):
    " - Кстати, а с остальными Яками что? Может сорок второй номер взять, он ведь давно уже без дела стоит?
    - Я вам очень не советую, товарищ майор, и такой ответственности на себя брать не хочу. К тому же там до сих пор не поставили коллиматорный прицел.
    - Перестраховщик ты, Петрович! А нам воевать не на чем. Ладно, работай, больше не отвлекаю. Моя то старая девятка хоть готова?
    - Обижаете, командир, еще с утра все сделал, как только вы вернулись из вылета
    ."
    И далее вылет на Як-9. Из чего я и сделал вывод - д.б. скин №9. Но в целом, повторюсь, не критично, не сочтите за брюзжание. Так, "не корысти ради", а для соответствия .
    Ну, все правильно в тексте)
    Утром 7 июля вылет на Як-9, днем на Як-9Т, потом снова на Як-9.
    В фразе: "- Перестраховщик ты, Петрович! А нам воевать не на чем. Ладно, работай, больше не отвлекаю. Моя то старая «девятка» хоть готова?"
    под "девяткой" подразумевается Як-9, а не 9-й бортовой номер. Сорри, если ввел в заблуждение.

Иллюстрация заказывалась только для обложки диска и возможных рекламных плакатов в журналах. Т.е. "обоев" или чего-то в этом роде не предполагалось. Только, кажется, работы Романа Кочнева выкладывались потом официально на сайте 1С.
    А! Так это Романа работа? Ну, может, поделится тогда еще ... по примеру Монгола
    ... Но там везде дефолтные расшивки, я только другие цвета и камуфляж подкладывал.
    Я знаю Просто подумалось, что в рамках одной кампании неплохо было бы, чтобы все самолеты выглядели "пускай безобразно, но однообразно" (с) ... благо, теперь это вполне возможно организовать
    Да, на "ты"
    Ото ж
    Фамилию не придумал, оставил до третьей части, если буду делать)
    Оп-п-пачки

Конструктор

А! Так это Романа работа? Ну, может, поделится тогда еще ... по примеру Монгола
    Нет, это работа Леонида Каушанского. Я Романа для примера привел.

Оп-п-пачки
    Планирую сделать Зееловские высоты и оборону Берлина. Если будет еще один адд-он...

Нет, это работа Леонида Каушанского...
    Ага! Ничотак Ну, может, тогда и эта работа когда-нито в Сети обнаружится ...
    Планирую сделать Зееловские высоты и оборону Берлина. Если будет еще один адд-он...
    Оборону? А с наше стороны?

Конструктор

Оборону? А с нашей стороны?
    Я про третью часть "Сломанных крыльев". А с нашей я бы не стал делать конец войны по двум причинам:
    1) уже есть две прекрасных кампании Вадима Давыдова на Ил-10 и Пе-2
    2) мне не интересно делать кампанию за "выигрывающую" сторону. Ситуации, когда приперли к стенке или равновесие колеблется, гораздо продуктивнее в плане геймплея и "напряжения" в брифингах.

Человек в гермошлеме Аватар для Slawen

Это все части "Дорог войны" так впечатляюще выглядят?
    Да, все три. Но, конечно, надо все делить на три. Потому что из-за фишки с "невозможностью выполнения" некоторых заданий, приходилось переигрывать раза по три-четыре.

Интересно все-таки работает АИ. Последнюю миссию летал три раза. В первый - все в ручную, стараясь держать заданную скорость. "110-х" в зоне патрулирования не увидел, но сверху упали 2 фоккера. веломого я свалил, и лидер полез в космос. Надоело его пасти на 5 км. Стал разворачиваться домой и тут же первой очередью ПК...

Второй раз большую часть времени летел на автопилоте. "110-е" появиль, но на выходе из атаки сверху я в кого-то из них вмазался.

Третий раз все было гораздо удачнее...
    Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?

Конструктор

Цитата Сообщение от Slawen Посмотреть сообщение
    Да, все три. Но, конечно, надо все делить на три. Потому что из-за фишки с "невозможностью выполнения" некоторых заданий, приходилось переигрывать раза по три-четыре.
    Все таки непонятно, почему это не прокатывает. Ну хорошо, вот классическая ситуация: кампания за истребитель, у вас задача прикрывать такой-то район, но через минуту после взлета вас перехватывает равная вам группа истребителей. Допустим получилсмя долгий бой с сильным расходом боеприпасов и топлива. При удачном исходе вы все равно полетите еще и на прикрытие, чтобы выполнить задачу миссии?

Я про третью часть "Сломанных крыльев".
    Я догадался
    А с нашей я бы не стал делать конец войны по двум причинам ...
    Хозяин - барин, хотя, ПМСМ, "две причины" несколько надуманные

Конструктор

Цитата Сообщение от creephead Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Александр. Для начала, хочу поблагодарить вас за дополнение "Чужое Небо" и другие компании которые вы сотворили. В чужом небе чертовски понравилась летать в хмурой, грязной Венгрии..Постоянные собачьи свалки с "лавками", штурмовки, вечно как сыр дырявый фокер после оных..вообщем огромное вам спасибо!

Не хочу создавать новую тему,поэтому расскажу вам о своей идее здесь. Я бы хотел вас попросить подумать над созданием компании посвященной ночной истребительной авиации Люфтваффе. За отсутствием в игре таких самолетов как Ju-88C, He-219,Do-217, в кампании можно было бы использовать Bf-109G-6(c августа 1943 года) или же с Fw-190A-5, в последствии можно пересесть на Me-262A
    Мне кажется, что кампания получится довольно интересной. Сюжет примерно таков: после авиашколы ночной истребительной авиации наш персонаж попадает в одну из ночных истребительных эскадр,за два года войны он станет одним из лучших ночных охотников в небе Европы.
    Поиск в ночном небе вражеских самолетов будет облегчен с помощью маркеров на карте и я думаю не составит проблем с внешним видом всадить из MK 108 по B-17 или Ланкастеру..Вот собственно в чем и заключается мое предложение.
    Движок Ил-2 не очень то предназначен для ночных боев, т.к. нет радаров (а следовательно радионаведния с земли) и для ИИ не существует темноты, т.е. стрелки на бомбардировщиках будут стрелять по вам как и днем. Я бы не взялся такое делать, тем более, что некуда сажать самолеты союзников... С вариантом карты с "атлантидой" или маршрутами по краю связываться не хочеться.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права