???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 552

Тема: Windows 7: вопросы и ответы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Windows 7: вопросы и ответы

А производительность? Особенно интересно, как она на нетбуке шевелится... И подрезался ли дистрибутив?

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    А производительность? Особенно интересно, как она на нетбуке шевелится... И подрезался ли дистрибутив?
    Производительность:ну,субьективно(на мой взгляд) пошустрее Висты.Что еще понравилось-никаких проблем с установкой не возникло,сама нашла вайфай,зарегилась,обновилась и работает.Учитывая,что на машинке регулярно юзается тот-же фотошоп,то производительность радует.
    Бук пользует в основном дочь-студентка,ее не устраивает в Вин7 только то,что я как поставил выложенный Гейтсом англоязычный дистрибутив-так и стоит он.А ей,панимашь,русскоязычную подавай. Избалованная молодежь..
    З.Ы:Дистрибутив не урезался.
    ---------------
    Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    Что за нетбук? Жесткий диск механический, или SSD?
    Лично у меня на Eee PC 901 c SSD Windows XP крутится не особо шустро.
    ASUS N-10J,хард обычный на 250Гиг/5400об. Область применения:сеть-аська/форумы;музыка/кино;фотошоп+артрейдж(подключает планшет),ворд(лекции и т.д.) и скайп..
    З.Ы:А ееерс901 с ССД на 20Гиг(с линуксом) тормозной?(просто хочу такой гламурно-красненький младшей на ДР в апреле дарить..) Область применения-(ИМХО)в основном аська/форумы..

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    ASUS N-10J,хард обычный на 250Гиг/5400об. Область применения:сеть-аська/форумы;музыка/кино;фотошоп+артрейдж(подключает планшет),ворд(лекции и т.д.) и скайп..
    Не, N10 всё-таки не совсем нетбук. Скорее настоящий мининоут. Хотя как тут границу провести

З.Ы:А ееерс901 с ССД на 20Гиг(с линуксом) тормозной?(просто хочу такой гламурно-красненький младшей на ДР в апреле дарить..) Область применения-(ИМХО)в основном аська/форумы.
    .

На днях попал мне такой в руки. Тормозов не замечено. Мордочка LXDE максимально подточена под интерфейс XP. Так что дите должно быть довольно

Ваши права