???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Считаю, что пистолеты гражданам в настоящее время...

Голосовавшие
179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ...разрешать можно свободно: все сознательные.

21 11.73%
  • ...разрешать можно - только при контроле государства.

107 59.78%
  • ...разрешать нельзя: меня милиция и так защищает.

14 7.82%
  • ...разрешать нельзя. Просто так.

32 17.88%
  • ...по-барабану лично мне: меня милиция через границу и так не достанет.

5 2.79%
Показано с 1 по 25 из 975

Тема: Разрешение на ношение огнестрела - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Разрешение на ношение огнестрела - 2

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    Охотников не подрезают в пробках
    Уверен? Между прочим сельские дороги редко делают по 6 полос в каждую сторону И о знаками и светофорами там хуже, чем хотелось бы

И поди ж ты - нет у нас хронических перестрелок пьяных охотников. Вот 13 миллионов стволов на руках у них есть - а дуэлей у каждого салуна пельменной нет

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    Гы... Хочешь байку? Одна моя знакомая очень любит ходить на охоту. В качестве охотника со своим ружьем и собакой. Их охотничья компания в основном состоит из мужиков среднего возраста, значительно старше её. Так вот... Далее цитата:
    То есть именно благодаря нащим замечательным российским женщинам у нас и нет этих перестрелок?

Так эта... они и из короткоствола могут магаззины с пульками повынимать

P.S. В общем видно, что аргументации у тебя нет. Вообще позция о запрете короткоствола ничем не аргументирована - это уже в 10 раз только в этой теме наблюдается. Ну нет никаких реальных аргументов в пользу запрета. Только и есть что страшилки "ах как мне страшно, а вдруг чего случится"
    Крайний раз редактировалось А-спид; 15.03.2009 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права