???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 163

Тема: Анонс и обсуждение адд-она "Ил-2 Штурмовик: Чужое небо"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Ответ: Анонс и обсуждение адд-она "Ил-2 Штурмовик: Чужое небо"

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Мааленький вопрос: а почему мне подготовили для вылета "девятку", а в брифинге не указано выбрать окраску самолёта Yak-9_GB1_WE09_RoW3.bmp. Конечно, не критично, но... Зачем тогда столько скинов?
    В первом брифинге указан скин для Як-9 - Yak-9_GB1_WE25_RoW3.bmp, во втором для Як-9Т - Yak-9T_GB1_WE37_RoW3.bmp. Никаких других быть не должно, ничего больше не поменяется.
    А вы полковником начали кампанию?

Остальные скины сделаны для ботов.

Добавлено через 28 минут
    Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
    2 BlackSix
    Пару вопрос(ик)ов, дядя Саша, если можно ...
    1. Нет ли возможности где-нито насунуть бэкграунд (за)главной страницы инсталлятора "Чужого неба" в приличном размере?
    2. Существует ли список шкурок, используемых в каждой из кампаний по отдельности? И, если - да, то нельзя ли с оным ознакомится?
    3. Почему для крафтов, которые "ошкурены" в вариантах с о/з и б/н, отсутствуют шкурки вовсе без оных? Нет ли возможности заполучить таковые?
    1. Если про самолеты с обложки - то к сожалению нет, в договоре не прописан выпуск и распространиение плаката на основе этой иллюстрации. Если вы имеете в виду скриншот с речкой - я постараюсь найти его.

2. Нет, не делал. Есть только список для каких самолетов и сколько шкурок сделано.

3. Я решил не включать на диск то, что не будет использовано в миссиях. Если вы напишите список - я выложу все, что нужно)
    Крайний раз редактировалось BlackSix; 15.03.2009 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права