???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 286

Тема: Задайте вопросы Олегу Медоксу

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Khvost

Ответ: Задайте вопросы Олегу Медоксу

Цитата Сообщение от baron Посмотреть сообщение
    В подразделе "железо" третим идёт вопрос о требованиях к моделям. Его нужно в раздел "моделирование" переместить.
    Спасибо. Поправил.

Добавлено через 17 минут
    Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    Краткость - сестра таланта (и залог быстрого прочтения вопроса).
    А то у любого здорового человека будет мандраж от такого количества печатных знаков, составляющих стену вопросов в перемешку со скрытыми пожеланиями.
    А как Вам такой вопрос:
    Здраствуйте Уважаемый Олег!!! ...
    У меня очень много вопросов... но постараюсь быть кратким и ограничусь всего парой вопросов....
    Из ваших последних ответов стало известно что Жизнь на аэродроме будет более насыщена... я имею в виду и появление самолётов не на полосе и строем, а респуан на стоянках/в ангарах...
    так же ходят слухи что и люди будут присутствовать на аэродроме... механики/заправщики... в общем наземный персонал из БАО ...
    вот в связи с оживлением жизни на аэродроме у меня возник вопрос... а будут ли Красные и Зелёные Ракеты... разрешающие Взлёт и запрещающие посадку?... очень часто бывает что возвращаясь после суицидальной миссии скажем на иле... заходиш на посадку и уже по, до автоматизма отработанной схеме, производиш заход...
    и вот вроде уже сейчас должен коснуться земли... ан нет... оказалось шасси из за повреждений не вышло.... и тут удар.. винт в спираль... и т.д. ... А если бы в этот момент взметнулась бы красная ракета, предупреждащая о не выходе шасси.. то тут же газ в пол..и уход на следующий круг... я понимаю что если с зелёной ракетой на старт разобраться достаточно просто... то с Красными ракетами будет сложнее... так же как и с Сигнальщиками на Авианосцах...
    И отсюда же вытекающий вопрос... в некоторых Авиасимах есть Авиадиспетчеры... если не ощибаюсь в серии MSFS они есть... т.е. изображено рабочее место Диспетчера... и он руководит полётами...
    ведь в SoW это тоже бы очень даже применимо... а в Онлайне тем более... скажем Изображена наблюдательная вышка... в смысле камера на распологаеться на этой вышке... а у человека который там находиться, имееться бинокль... и как раз та возможность... при нажати кнопки в воздух поднимаються красные или зелёные ракеты... т.е. можно руководить взлётом/посадкой...
    для Онлайна это особенно актуально, иногда бывает жуткая неразбнриха при взлёте и курьёзы при посадке...
    например Вирпила которого сбили, могло бы запихивать на эту вышку..а не выкидывать с сервера... хотя занятие почётное на мой взгляд и в качестве наказания не пошло бы... а если скажем ещё к этому прикрутить возможность включения и выключения освещения посадочной полосы и освещения на аэродроме...
    рас уж Возможно будут управляемые зенитки... то почему бы не быть такому?... могу поспорить вы и ваша команда сами о таком думали...
    То что получилось у меня в результате - это компромисс между максимально возможным сокращением длины текста и попыткой по возможности точно донести до Олега мысль авторов вопросов.

И, да извинят меня авторы некоторых вопросов, они (вопросы) встречаются слишком мелочные (в плане влияния на игру)
    Это Вы так считаете, или авторы указанных вопросов тоже с Вами согласны?

и скрывают в себе намёк "а почему бы это не реализовать?".
    Не вижу криминала. Прежде чем платить деньги за продукт, каждый имеет полное право узнать, что в нем содержится. И чем больше людей получат реальную картину сейчас, тем меньше будет после релиза воплей: "А вот это (идет описание этого) не сделано! Фу, отстой!"

Добавлено через 10 минут
    Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Постараюсь к вечеру (сейчас нет времени) скомпилировать несколько вопросов, может ещё кто по редактирует.
    А после усушки и утряски, думаю неважно какие вопросы будут заданы в первую очередь а какие во вторую.
    Предложения по усушке принимаются только от авторов вопросов.
    Крайний раз редактировалось Khvost; 16.03.2009 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ваши права