???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Считаю, что пистолеты гражданам в настоящее время...

Голосовавшие
179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ...разрешать можно свободно: все сознательные.

21 11.73%
  • ...разрешать можно - только при контроле государства.

107 59.78%
  • ...разрешать нельзя: меня милиция и так защищает.

14 7.82%
  • ...разрешать нельзя. Просто так.

32 17.88%
  • ...по-барабану лично мне: меня милиция через границу и так не достанет.

5 2.79%
Показано с 1 по 25 из 975

Тема: Разрешение на ношение огнестрела - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Ответ: Разрешение на ношение огнестрела - 2

Как-то в средние века кто-то произнес фразу, что арбалет положит конец войнам или что-то типа того.
    Все это замечательно звучит в теории. Но вот как бы стремновато пробовать, как оно все заработает на практике в нашей Раше. Все-таки по мне так лучше держать "паритет" вооружений на максимально низком уровне пока что. Надеюсь, что кризис не продлится слишком долго и его дно нащупаем быстро. А то сценариев всевозможных предостаточно, включая те, по которым определенная категория граждан уже давно как схроны по лесам накопала и сидят, апокалипсиса ждут. Тогда можно и чего посерьезнее КС раздобыть. Ну а пока - ну его нафик.

Добавлено через 8 минут
    Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Лет через 20-30 - может быть.

Но, с другой стороны - в США драконовские меры и штрафы на дорогах, а правила, все-таки, соблюдают не все.
    Ну, там и гопоты хватает. Причем вооруженной. Но в целом народ адекватный, вежливый и законопослушный. Потому что знает, что если чего - схватят за причинные места и поставят в правильную позу безо всяких. Будь у нас так же в межличностных отношениях и в соблюдении правил - можно было бы разрешать. А пока длится весь этот хаос - ну его нафик.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 16.03.2009 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права