???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 509

Тема: Про Хоккей

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ищущий

Ответ: Про Хоккей

В вашем - да.
    Но тут... слов нет.
    Хренли, лузеру-лузерово. Девочкам из казани это аукнется, когда они напорятся на ресурс потолще чем у них. А как мужики они играть никогда не умели.

Нам то осталось взять двух защитников, вратаря и центра в первое звено и будет золотая команда через сезон.

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    Хренли, лузеру-лузерово. Девочкам из казани это аукнется, когда они напорятся на ресурс потолще чем у них. А как мужики они играть никогда не умели.
    По вашему это уважительная характеристика иной хоккейной команды?

Regards! BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 18.03.2009 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Ищущий

Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение
    По вашему это уважительная характеристика иной хоккейной команды?

Regards! BS
    А отношение ко всем командам должно быть уважительным?
    У нас с АБ свои старые счеты, так что не вижу ничего страшного. Кстати вот по гостебукам болельщиков после этой серии ходит еще и "дайвинг-центр МорозКо", и что? Что заслужили по моему и не только моему мнению, то и написал. Матов в адрес отдельных персоналий, призывов к чему-либо и т.п. в моем сообщении нет. В России офиц. лица похлеще выражаются в прессе чем я это сделал на отдельно взятом форуме.

P.S. Неуважение - это зоонекрофилией на стадионах заниматься и сетки противника в экстазе на трибунах перед камерой рвать. А я так, по мелочам.

Ваши права