???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Возросла вероятность вооруженных конфликтов, опасных для РФ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Ответ: Возросла вероятность вооруженных конфликтов, опасных для РФ

Пофигу, мы ж за РОДИНУ зубами воевать будем...за новое поколение ответить не готов..... но у меня- есть ещё "дух" деда в душе.....

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    Пофигу, мы ж за РОДИНУ зубами воевать будем...за новое поколение ответить не готов..... но у меня- есть ещё "дух" деда в душе.....
    Такую бы энергию, да в мирное русло ))). На борьбу с коррупцией, разгильдяйством и глупостью. Тогда, глядишь и не понадобиться таким как ты парням воевать за одних коррупционеров, которые что-то не поделят с другими )))

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Такую бы энергию, да в мирное русло ))). На борьбу с коррупцией, разгильдяйством и глупостью. Тогда, глядишь и не понадобиться таким как ты парням воевать за одних коррупционеров, которые что-то не поделят с другими )))
    ....улыбнуло.... бесполезно, даже если весь форум будет голосовать- Босса в президенты- меня просто убъют "случайно" Я со своим соседом - прокурор района!!! -постоянно на "ножах"....Я ему открыто говорю- ты козёл и взяточник....., он даже пестик стал носить с собой, меня что ли боится??? Дурак....меня всё время забирает наряд милиции по его вызову-прямо из квартиры.... Я еду с парнями в отдел, там пьём водовку и через несколько часов меня обратно привозят (типа- отчитались по заявке прокурора)

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

И еще. Используя приход Обамы на пост президента США и то, что ЕС делает попытки совместного выхода из кризиса, в том числе и вместе с Россией, нашей стране нужно заявить о желании вступить в НАТО. В этом случае максимально решаются все проблемы - и приграничные, и углеводородные, с Украиной, с Прибалтикой, Грузией. И, если хотите, это может быть даже противовес Китаю (которого я все же опасаюсь). Хотя это вовсе не означает, что нас завтра же туда примут. И все же сделать такое заявление было бы совсем неплохо.
    ЭДУАРД ВОРОБЬЕВ, бывший первый заместитель главнокомандующего Сухопутными войсками, бывший зампред комитета Госдумы по обороне, генерал-полковник:

http://gzt.ru/politics/2009/03/17/222502.html

Больной на голову генерал...

В целом, чего-то много болтологии и мало дела. Зубы чтоль заговаривают...

Ваши права