Пофигу, мы ж за РОДИНУ зубами воевать будем...за новое поколение ответить не готов..... но у меня- есть ещё "дух" деда в душе.....
Пофигу, мы ж за РОДИНУ зубами воевать будем...за новое поколение ответить не готов..... но у меня- есть ещё "дух" деда в душе.....
....улыбнуло.... бесполезно, даже если весь форум будет голосовать- Босса в президенты- меня просто убъют "случайно"Я со своим соседом - прокурор района!!! -постоянно на "ножах"....Я ему открыто говорю- ты козёл и взяточник....., он даже пестик стал носить с собой, меня что ли боится??? Дурак....меня всё время забирает наряд милиции по его вызову-прямо из квартиры.... Я еду с парнями в отдел, там пьём водовку и через несколько часов меня обратно привозят (типа- отчитались по заявке прокурора)
![]()
ЭДУАРД ВОРОБЬЕВ, бывший первый заместитель главнокомандующего Сухопутными войсками, бывший зампред комитета Госдумы по обороне, генерал-полковник:И еще. Используя приход Обамы на пост президента США и то, что ЕС делает попытки совместного выхода из кризиса, в том числе и вместе с Россией, нашей стране нужно заявить о желании вступить в НАТО. В этом случае максимально решаются все проблемы - и приграничные, и углеводородные, с Украиной, с Прибалтикой, Грузией. И, если хотите, это может быть даже противовес Китаю (которого я все же опасаюсь). Хотя это вовсе не означает, что нас завтра же туда примут. И все же сделать такое заявление было бы совсем неплохо.
http://gzt.ru/politics/2009/03/17/222502.html
Больной на голову генерал...
В целом, чего-то много болтологии и мало дела. Зубы чтоль заговаривают...