???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 771

Тема: Читерство до такой степени? возможно?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Читерство до такой степени? возможно?

Цитата Сообщение от beretta5 Посмотреть сообщение
    да вроде всё честнокобра отстрелила левый руль высоты,поэтому и догнал.к тому же его постоянно колбасит по тангажу,как будто резюк шумит а это тоже потеря скорости.
    от лафки надо было в горизонте уходить а не позволять тебе резать угол,ну и пилоны скорость жрут
    Руль отстрелил в самом конце погони....у оппонентов дамокловым мечом висит вопрос..." КАК КОБРА СМОГЛА ДОГНАТЬ А5 через 70 км погони...?"

Цитата Сообщение от =FPS=Cutlass Посмотреть сообщение
    Руль отстрелил в самом конце погони....у оппонентов дамокловым мечом висит вопрос..." КАК КОБРА СМОГЛА ДОГНАТЬ А5 через 70 км погони...?"
    ну во первых пилоны,не только под брюхом но и крыльевые.во вторых его колбасит по тангажу,это жрёт скорость.ну и в горизонте он не летит,то верх то вниз,любое телодвижение жрет скорость.я видел в начале ты попал в него.а у него трек есть?повреждений в твоём треке не видно,такое бывает,но если попадание просчиталось,на его треке дожны быть повреждения.хорошо бы его трек посмотреть,но повторюсь,я не вижу криминала

ну во первых пилоны,не только под брюхом но и крыльевые.во вторых его колбасит по тангажу,это жрёт скорость.ну и в горизонте он не летит,то верх то вниз,любое телодвижение жрет скорость.я видел в начале ты попал в него.а у него трек есть?повреждений в твоём треке не видно,такое бывает,но если попадание просчиталось,на его треке дожны быть повреждения.хорошо бы его трек посмотреть,но повторюсь,я не вижу криминала
    Трек был...но он его в сердцах потёр.....

Цитата Сообщение от =FPS=Cutlass Посмотреть сообщение
    Трек был...но он его в сердцах потёр.....
    как я понял твой трек не оригинал.посмотри на оригинале шкуру фоккера,ты 2 раза попал из дрына.если писать трек с оригинала то бывает повреждения на поражённом крафте не отображаются

как я понял твой трек не оригинал.посмотри на оригинале шкуру фоккера,ты 2 раза попал из дрына.если писать трек с оригинала то бывает повреждения на поражённом крафте не отображаются
    Трек - финишный кусок из всей миссии.
    Естественно перезаписанный.
    Но виды от первого лиуа и ускорение специально оставил как было.

Ваши права