???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 163

Тема: Анонс и обсуждение адд-она "Ил-2 Штурмовик: Чужое небо"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Анонс и обсуждение адд-она "Ил-2 Штурмовик: Чужое небо"

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Вообще, могу посоветовать не стремиться сбить или заставить отвернуть все атакующие самолеты, миссии на это не рассчитаны. Как вы понимаете, в реальности если получалось хотя бы приблизиться на дистанцию атаки, и при этом сбить или повредить в строю хотя бы один самолет - это был уже хороший результат. "Чтобы не одной бомбы не упало" - не более чем киношный и мемуарный штамп, добиться этого редко удавалось обоим сторонам.
    В принципе я согласен, просто думалось, что и задание "защитить объект" не подразумевает, что не должно упасть не одной бомбы, а уцелеть должна примерно половина объектов. Обычно бывает одну тройку (четверку) с пути сбил - объект не спасен, в следующей попытке попробовал атаковать другую тройку (четверку) - задание выполнено.

А в целом я Ваш принцип принимаю, пытаюсь проходить миссии с первого раза без переигрований (если конечно удалось выжить).

Конструктор

Ответ: Анонс и обсуждение адд-она "Ил-2 Штурмовик: Чужое небо"

Цитата Сообщение от wolodja Посмотреть сообщение
    В принципе я согласен, просто думалось, что и задание "защитить объект" не подразумевает, что не должно упасть не одной бомбы, а уцелеть должна примерно половина объектов. Обычно бывает одну тройку (четверку) с пути сбил - объект не спасен, в следующей попытке попробовал атаковать другую тройку (четверку) - задание выполнено.

А в целом я Ваш принцип принимаю, пытаюсь проходить миссии с первого раза без переигрований (если конечно удалось выжить).
    Тут есть еще такой момент, что если в реальности удар авиации по объекту был успешным, то в миссии он тоже будет уничтожен, чтобы вы не делали. Это может случиться до вашего подхода или когда вы уже будете садиться. Поэтому иногда просто не имеет смысла "сильно стараться" )

Ваши права