???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 93

Тема: EMPIRE. Total War.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ответ: EMPIRE. Total War.

Цитата Сообщение от Paramon Посмотреть сообщение
    Да брось! У СТИМа сплошь одни плюсы, его не надо бояться. Знаю его не первый год - езжу через него в сериях игр Race.

Назову два основных плюса:
    1. Не нужен диск.
    2. Своевременное пропатчивание игр (не надо ждать пока созреет русский локализатор)
    Главный плюс - можно оперативно скачать новый релиз, и даже на английском языке!!! А не ждать пол года корявую локализацию.

Че-то я смотрел ревью на TW, как то оно у них подтормаживало... Вот думаю брать или нет, а то у меня 8800, квад 2.4ггц и 2 гига оперативы. Или сперва видюху сменить, а потом брать?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Грэй
    Гость

Ответ: EMPIRE. Total War.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Главный плюс - можно оперативно скачать новый релиз, и даже на английском языке!!! А не ждать пол года корявую локализацию.

Че-то я смотрел ревью на TW, как то оно у них подтормаживало... Вот думаю брать или нет, а то у меня 8800, квад 2.4ггц и 2 гига оперативы. Или сперва видюху сменить, а потом брать?
    У меня системные такие же,только видюха 8600GT,и не чего.правда когда на море очень большое количество юнитов,начинает нехорошо задумываться.

Ваши права