???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Станете-ли вы участником проекта "Рыцари неба"?

Голосовавшие
232. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Непременно приму в нем участие.

173 74.57%
  • Никогда не приму в нем участие.

10 4.31%
  • Пока еще не определился с выбором.

37 15.95%
  • Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).

12 5.17%
Показано с 1 по 25 из 3211

Тема: Проект "Рыцари Неба"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Проект "Рыцари Неба"

Цитата Сообщение от -vik-s Посмотреть сообщение
    Ребят, собственно если кто-то еще "напуган" нуждой мега-интернета - вам нужен коннект, ровно такой же, при помощи которого здесь появились все эти посты, по трафику - примерно аналогичные цыфры...
    самое пугающее в том что он вообще нужен... трафик сейчас не особенно то безпокоит... просто бывает что инета просто тупо нет.. отсутствует он к пример в моём селении... по форсмажорным обстоятельствам... деревцо упало или ещё что нибудь... и что? Я даже без офлайна остался?...

в той же самой халве есть режим работы стима Офлайн... что б оно не требовало постоянного подключения... не планируется такой вариант?

ШВЛИ №40 оф связи Аватар для Lyric_40

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    самое пугающее в том что он вообще нужен... трафик сейчас не особенно то безпокоит... просто бывает что инета просто тупо нет.. отсутствует он к пример в моём селении... по форсмажорным обстоятельствам... деревцо упало или ещё что нибудь... и что? Я даже без офлайна остался?...

в той же самой халве есть режим работы стима Офлайн... что б оно не требовало постоянного подключения... не планируется такой вариант?

Сотовый есть? Шнурок к компу есть? 7рублей за мегабайт есть? Все, больше ничего не надо...
    Просто надо привыкнут что к авиасимам сейчас нужен:Комп, Джойстик, Тракир, Инет. Все развивается, лет через нцать список необходимых вещей расширится=)
    Крайний раз редактировалось Lyric_40; 21.03.2009 в 10:39.
    Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Цитата Сообщение от Lyric_40 Посмотреть сообщение
    Сотовый есть? Шнурок к компу есть? 7рублей за мегабайт есть? Все, больше ничего не надо...
    А теперь объясните, уважаемый на кой, я извиняюсь, Икс при каждом запуске Off-line мне деньгу платить ОпСоСу. Нет я не жмот, и всё же я не терплю когда у меня вымогают деньги всякими, как бы сказать помягче, хитровые...нными способами. Заработай - заплачу, а сорить деньгами не прывык и не собираюсь привыкать.

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение

+1
    Крайний раз редактировалось alexy; 21.03.2009 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение
    Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
    Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR

Цитата Сообщение от Lyric_40 Посмотреть сообщение
    Сотовый есть? Шнурок к компу есть?... ... Просто надо привыкнут что к авиасимам сейчас нужен:Комп, Джойстик, Тракир, Инет. Все развивается, лет через нцать список необходимых вещей расширится=)
    у меня весь стол девайсами уставлен... вон без трекира уже не представляю как летать вообще...

но это же не основные требования... этотолько то что требуется для большего упоения от процесса... без трекира тот же ил локон ЧА нормально работают...

было сравнение с машиной... мол продукт это машина, а инет это бензин...
    а может я из тех людей кто машину держит в гараже и постоянно ради своего удовольствия её натирает воском, полирует её в Офлайне.. таких людей до черта. кто сейчас в Ил только в офлайн пользует... а про онлайн только где то что то читал... или от кого то слышал...

напрягает именно то что оно без подключения к инету просто не будет запускаться...

Ваши права