???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1423

Тема: Выбор LCD-монитора

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Akupaka
    Гость

Ответ: посоветуйте монитор

ну, вот он "глянец"...
    не знаю даже, но у меня тоже "старый" монитор (215TW), и без overdrive, на сколько мне известно... но ни в одной задаче не чувствовал дискомфорта...
    вот, если это можно назвать тестом, то фотки моего в проверке графики из dxdiag, снятые с выдеркой 1/30, 1/60 сек.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar 215TW.rar (6.27 Мб, Просмотров: 52)

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Akupaka Посмотреть сообщение
    ну, вот он "глянец"...
    не знаю даже, но у меня тоже "старый" монитор (215TW), и без overdrive, на сколько мне известно... но ни в одной задаче не чувствовал дискомфорта...
    вот, если это можно назвать тестом, то фотки моего в проверке графики из dxdiag, снятые с выдеркой 1/30, 1/60 сек.
    Он с овердрайвом, как и все моники на ПВА - она самая тормозная, без овердрайва их давно уже не выпускают. Дискомфорт обычно субъективный - для одного человека небольшое плавание темных цветов ПВА - "жуть, я на это смотреть не могу", а кому-то неразогнанная ТН нормально и по цветам, и по отклику. Насколько я знаю, он близкий родственник 971.

К слову: фоткать лучше с очень малой выдержкой (просто яркость монику добавить, как вариант) - в районе 1/100 или лучше меньше... Просто так у тебя выдержка фотоаппарата 16 мс, время отклика по этому оценить все равно никак нельзя, т.к. оно меньше 16 мс по-определению не получится
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Akupaka
    Гость

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Он с овердрайвом...

К слову: фоткать лучше с очень малой выдержкой
    ой, таки да, с компенсацией... что-то я напутал
    если фоткать с малой выдержкой, то все-равно, что скриншоты делать - не видно следа
    но, если кому интересно, могу сфоткать с той, которую попросите или ближайшей и сцену уточните...

Ваши права