Еще вопрос - будет ли в игре возможность буксировки объектов за самолетом? Например, возможность буксировки планера или "конуса" - мишени для воздушной стрельбы?
Еще вопрос - будет ли в игре возможность буксировки объектов за самолетом? Например, возможность буксировки планера или "конуса" - мишени для воздушной стрельбы?
Сейчас могут, но только боты по-моему. Хотя наверняка утверждать не возьмусь...
Добавлено через 5 минут
Именно для реалистичности. Если вы хотите - можете стрелять по ботам. Еще лучше - по своим собственным ботам. У каждого свои понятия о реалистичности и историчности. Впрочем, я уже выражал сожаление, что вы мои вопросы воспринимаете неадекватно и советовал вам их не читать - они не вам адресованы.![]()
Крайний раз редактировалось DogMeat; 23.03.2009 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение
Я собственно к вам не обращался и ваши комментарии мне не любопытны..
Это публичный форум, и я говорю то, что считаю нужным сказать.
В общем даже не обратил внимания-кто начал про конусы.. Да и какая разница?
Свои советы просто примените к себе.. К чему новый флуд?
Нижесказанное тоже не вам написано..
Омом уже было сказано, что будет выпущен пакет для моделирования, и каждый по своему желанию сможет гробить недели и месяцы своего личного времени на "материализацию" любых, самых .., своих фантазий..
Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 23.03.2009 в 12:24.
В данной теме я сформулировал некоторые вопросы к ОМ. Для этого тема и предназначена. Ваши размышления о сферических конях и тренировках на ботах являются флудом. Спросите себя - к чему новый флуд?
Планеры над Ла-Маншем были. Правда, не в 40-м, а в 44-м. Но если сейчас не предусмотреть ВОЗМОЖНОСТЬ буксировки, то и в 44-м ее не будет.
О чем и речь. Именно поэтому я и задал вопрос о возможности буксировки.
Возможность буксировки(подвески) реализована всего для нескольких
самолётов в игре(ИЛ-2), с чего вы взяли что эту опцию прямо-таки необходимо в самом первом релизе(БзБ-ШоВ) зашивать?
Спасибо за мысль, подумалось примерно о том же- наверняка в сети появится не один сервер с СУПЕР-реалистичными настройками, в том числе и с полным циклом запуска двигателя...для отпетых хардкорщиков
![]()
http://history-afr.fatal.ru/