???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 286

Тема: Задайте вопросы Олегу Медоксу

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Записей в дневнике
    11

Ответ: Задайте вопросы Олегу Медоксу

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    А сейчас планера не буксируют разве?
    Сейчас могут, но только боты по-моему. Хотя наверняка утверждать не возьмусь...

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    В часности-вопрос по конусу, ПМСМ-из серии про полный цикл запуска двигателя. Будет нужен для соблюдения историчности одному-двум ярым "историкам" (да и то на пару раз).
    Спрашивается-зачем, если есть возможность тренировать стрельбу по самолетам-ботам? Конусы и были придуманы от того, что в реале не было такой возможности.
    Именно для реалистичности. Если вы хотите - можете стрелять по ботам. Еще лучше - по своим собственным ботам. У каждого свои понятия о реалистичности и историчности. Впрочем, я уже выражал сожаление, что вы мои вопросы воспринимаете неадекватно и советовал вам их не читать - они не вам адресованы.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 23.03.2009 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Именно для реалистичности. Если вы хотите - можете стрелять по ботам. Еще лучше - по своим собственным ботам. У каждого свои понятия о реалистичности и историчности. Впрочем, я уже выражал сожаление, что вы мои вопросы воспринимаете неадекватно и советовал вам их не читать - они не вам адресованы.
    Я собственно к вам не обращался и ваши комментарии мне не любопытны..
    Это публичный форум, и я говорю то, что считаю нужным сказать.
    В общем даже не обратил внимания-кто начал про конусы.. Да и какая разница?
    Свои советы просто примените к себе.. К чему новый флуд?

Нижесказанное тоже не вам написано..

Омом уже было сказано, что будет выпущен пакет для моделирования, и каждый по своему желанию сможет гробить недели и месяцы своего личного времени на "материализацию" любых, самых .., своих фантазий..
    Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 23.03.2009 в 12:24.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    Это публичный форум, и я говорю то, что считаю нужным сказать.
    В общем даже не обратил внимания-кто начал про конусы.. Да и какая разница?
    Свои советы просто примените к себе.. К чему новый флуд?
    В данной теме я сформулировал некоторые вопросы к ОМ. Для этого тема и предназначена. Ваши размышления о сферических конях и тренировках на ботах являются флудом. Спросите себя - к чему новый флуд?

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    А вопрос не про сейчас, а про тогда. Фичи сами по себе не переползают, их делать надо, зачастую снуля. Могут и не сделать. И планеры - ерунда, они вообще над ламаншем были? Главный вопрос - конус, или чего они для потренироваться использовали?
    Планеры над Ла-Маншем были. Правда, не в 40-м, а в 44-м. Но если сейчас не предусмотреть ВОЗМОЖНОСТЬ буксировки, то и в 44-м ее не будет.

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    Если не будет механизма буксировки, то хоть замоделируйся, потом ничего уже не сделать.
    Аналогично с полным запуском.
    О чем и речь. Именно поэтому я и задал вопрос о возможности буксировки.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    ...Планеры над Ла-Маншем были. Правда, не в 40-м, а в 44-м. Но если сейчас не предусмотреть ВОЗМОЖНОСТЬ буксировки, то и в 44-м ее не будет.
    Возможность буксировки(подвески) реализована всего для нескольких
    самолётов в игре(ИЛ-2), с чего вы взяли что эту опцию прямо-таки необходимо в самом первом релизе(БзБ-ШоВ) зашивать?

Цитата Сообщение от tovarisch_Ko Посмотреть сообщение
    Понимаете, штука какая - кроме оффлайна, еще и онлайн существует, где тот же полный цикл запуска двигателя будет нужен не только для эстетики.
    Спасибо за мысль, подумалось примерно о том же - наверняка в сети появится не один сервер с СУПЕР-реалистичными настройками, в том числе и с полным циклом запуска двигателя...для отпетых хардкорщиков
    http://history-afr.fatal.ru/

Забанен

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Возможность буксировки(подвески) реализована всего для нескольких
    самолётов в игре(ИЛ-2), с чего вы взяли что эту опцию прямо-таки необходимо в самом первом релизе(БзБ-ШоВ) зашивать?

Спасибо за мысль, подумалось примерно о том же - наверняка в сети появится не один сервер с СУПЕР-реалистичными настройками, в том числе и с полным циклом запуска двигателя...для отпетых хардкорщиков
    Дело даже не в хардкорщиках, сейчас же, например при атаке аэродрома, можно взлететь почти мгновенно. И т.п. соображения.

Ваши права