Цитата Сообщение от =SC=Il'ich Посмотреть сообщение
А вам не кажется, что если снизить цену, то можно продать гораздо больше копий
Вы в этом так уверены? В ентом мире модель продаж очень редко укладывается в правило, - "меньше стоит, - больше купят"
Просто высокой ценой разработчики отсекут многих пользователей, плюс еще обязательное наличие доступа в Интернет.
Да, к сожалению последнее время многие производителей компьютерных игр применяют и онлайн дистрибьюцию и онлайн активацию.. про онлайн игры я вообще молчу, там интернет норма. Но позвольте, не вина разработчиков в том, что интернет у нас еще во многих местах роскошь. Да в Москве проблем с этим нет, равно как и в других крупных городах. Но тем не менее если , вы всетаки хотите полетать в новый сим, я думаю сможете решить проблемы с подключением на 2 минуты, для прохождения процесса регистрации и запуска.. и летайте...
И не надо говорить про шутеры, их тоже люди разрабатывают, и тоже в течении нескольких лет, но они же не продают потом какой-то ствол за дополнительные деньги для игры в мультиплеере.А тут нам предлагают купить самолет по характеристикам хуже, чем будет те два в релизе.
Да что вы? И там продают. И не только в шутерах. Вон в World of Warcraft вообще все аддоны сопоставимы по цене с оригинальной игрой. И играют. Тут важно то, что на создание аддонов (читай самолетов) разработчики тратят некоторое количество человеко часов. Почему вы считаете, что они должны подарить вам свою работу? Страсть к халяве в наших генах? Почему то бурги очень спокойно на это реагируют... потому что видимо понимают, что любой труд должен быть оплачен.

Общался с другом, одна фраза, что в релизе будет всего два самолета бесплатных сразу настроила его отрицательно к вашему симу
Хотя при его зарплате он может себе это позволить
Ну тут только можно привести фразу, - кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, - оправдания.

Естественно ИМХО все. Если где то высказался резко, прошу прощения.

С уважением,
Андрей