???
Математика на уровне МГУ

Страница 26 из 71 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... КрайняяКрайняя
Показано с 626 по 650 из 1760

Тема: Снова про котов или Пожуй провод, брат по разуму!

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Ответ: Снова про котов или Пожуй провод, брат по разуму!

1: а почему у твоего кота кличка Тюбик?
    2: ну я когда его домой принес, то долго думал как его назвать, а он такой прикольный пушистый, я его тискал-тискал, в руках, тискал-тискал... а он взял и обосрался... вот с тех пор я его тюбиком и зову...

Сегодня мое дите выдало
    Папа, ну пожалуйста, ну давай возьмем Мурчика, он приличный кот он не срет в тапки...

(c) Not me
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Не пилот Аватар для Lekor
    Широта 59°46'50.48"С Долгота 30° 6'45.73"В

штуцермаузер
    Страшная собака-оружие!
    Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    С именами у моих домашних питомцев,сплошной казус.
    Расскажу о долгожителях.Кошка,официальное имя Топа,медленно переросло в Марчеллу(производное от слова мурлыкать).Прожила 16-17 лет,откликалась на оба имени.
    Собака(штуцермаузер,порода такая) официально именовалась Рада.Трансформировалось в Корова(Коровушка),за бег по квартире с диким топотом(всегда удилялся терпению соседей снизу),когда сын подрос и с его подачи,медленно,но уверенно образовалось новое имя Пупыра(Пупырушка),за то место которое осталось после купации хвоста и которым она отчаянно,вместе с задом,пыталась крутить при встрече добрых знакомых.Прожила сколько и кошка откликалась на все имена,и почему то,при словах "наглая рожа" всегда поднимала голову и смотрела в сторону говорящего.
    Ну я старшую - Дашку- Крысой зову- откликается

Пилот Аватар для Gelo

Ну вот не любят мои молоко, видимо азиатские корни дают знать. Нальешь в блюдце подогретого молока - нехотя полакает. A вот стоит на столе стакан оставить и уйти - тут как тут, морда хитрая в стакан не влазит, так она лапку смочит и облизывает
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	PICT1816_cr.jpg 
Просмотров:	292 
Размер:	411.2 Кб 
ID:	92188  

Механик Аватар для tei

просто фотки..
    (с) not me

Название:	WTF_by_Dream_traveler.jpg 
Просмотров:	177 
Размер:	91.4 Кб 
ID:	92198   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Ninja_Cat_by_torchdesigns.jpg 
Просмотров:	173 
Размер:	303.3 Кб 
ID:	92199   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Cat_by_blah0blah.jpg 
Просмотров:	175 
Размер:	214.3 Кб 
ID:	92200   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Wanna_see_my_Pussy.jpg 
Просмотров:	228 
Размер:	190.6 Кб 
ID:	92201   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	55357f43a501577c.jpg 
Просмотров:	229 
Размер:	487.5 Кб 
ID:	92202  

"Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift." ©Alice Morse Earle

Живем на Торонтщине, и есть у нас кот - большой, черный
    и некастрированный. Недавно мы купили домик. Хозяева, среди прочих
    полезных сведений, сообщили, что на этой территории живет белка,
    которая ежедневно приходит собирать дань. Ее надо покормить орехами,
    и животное оставит вас в покое до завтра.
    Наутро после переезда я протянула верещащей белке орех. Эта стерва
    схватила орех, запихала его за щеку, а потом вцепилась мне в пальцы
    когтями, продолжая при этом возмущенно верещать. Когда я попыталась
    убрать пальцы, белочка прокусила мне руку - до сих пор не зажило.
    Я, конечно, бросилась звонить предыдущим хозяевам. Они меня порадовали
    сообщением, что белке полагается давать ДВА ореха, и считать до двух
    любая канадская белка умеет.
    Наш советский котик внимательно наблюдал за развитием событий. Потом
    он попросился на улицу, куда и был моментально выпущен: за его жизнь
    при встрече с любой собакой я не опасаюсь, а люди здесь котов
    не убивают. Но, вернувшись, кот заболел - уж я-то знаю, когда он
    должен показаться ветеринару. Отвезла его в клинику, где коту сделали
    рентген. На снимках обнаружили инородное тело в кишечнике, и кису
    прочистили желудок. Эта процедура обошлась нам в 600 долларов.
    Но мой муж ругался не из-за денег: после промывания нашли, что
    конкретно чуть не угробило кота - череп сожранной белки.

(c) Not me

Добавлено через 10 минут
    С котами лучше не связываться! ))

Из 14-ти лет своей жизни упитанный полусибирский кот по кличке Дрюня проспал 13. Это никоим образом не означает, что у Дрюни была, например, летаргия или его в детстве укусила переносчик сонной болезни муха цеце. Со здоровьем у шерстяного все было "зер гут" в квадрате. Даже непосредственно в день своей кончины Дрюня стрескал тушку минтая без всякой тоски и меланхолии, опосля чего мирно отошел с улыбкой на толстой морде. Биологические часы кота остановились, не поколебав ни его аппетита, ни его жизненной, горизонтальной до безобразия, позиции.
    Но в жизни у Дрюни не всегда была тишь да гладь. Примерно два или три раза его беспокоили. А один раз полусибирский рекордсмен по сну дал нам понять, что он - хищник. Причем так, что... Но лучше по порядку!
    В тот день Дрюня как всегда спал под покрывалом на кровати, куда он традиционно залезал, запихивая вперед носом сначала свою морду, а потом и все остальное. Под покрывалом Дрюня сворачивался в тор и, уверенный, что его никто не видит, спал до появления легкого чувства голода. Это примерно часа два - три. Потом животное выбиралось наружу, топало на кухню и поглощало любимое и неизменное блюдо - вареного минтая. Ничего другого кот не признавал. По всем кошачьим справочникам выходило, что от такой диеты полусибиряк должен был страдать жесточайшим авитаминозом с отказом внутренних органов и выпадением шерсти. Но проходили годы, а феномен только набирал вес и лучился здоровьем. Из сотен предложенных ему блюд он один раз согласился попробовать только свежую зеленую траву. Выяснив это, мы, время от времени, приносили ему с улицы маленькие снопики. Иногда он их грыз.
    Иногда нет. Такие вот загадки пищеварения.
    ...Сквозь сон Дрюня слышал какие-то то железные, то стеклянные звуки. Это отец семейства решил поухаживать за аквариумом. Звяканье, бульканье и бормотание, доносившееся из соседней комнаты, не давали мохнатому покоя. В конце концов кот окончательно проснулся, сходил на кухню, сожрал деликатесного минтая и вернулся, решив для разнообразия поменять место лежки. Дело в том, что у него их было два. Одно, как я уже говорил - под покрывалом на большой кровати в спальне. Второе - в зале, на огромном цветном телевизоре, где было тепло. Рядом с ним находился аквариум, а чуть подальше - диван. Первые 5-6 лет своей жизни Дрюня прыгал непосредственно с пола на телевизор. Но после того, как пару раз когти не удержали его на скользком пластике, он стал действовать по другому. С пола прыгал на диван, с дивана на аквариум, накрытый сверху стеклом, а с аквариума уже на телевизор.

Когда котяра попал в зал, он, конечно, не знал, что прозрачная рыбья лохань сверху теперь ничем не прикрыта. Поворчав, полусонный Дрюня лениво залез на диван, сел, почесал ухо, прыгнул на аквариум и... провалился!
    Отец семейства как раз отсутствовал, удалившись в ванную комнату чистить щеткой игрушечный замок. Долго и самозабвенно хозяин приводил в порядок декорацию. Вышел он оттуда довольным, дошагал до зала можно сказать, счастливым, и даже вошел туда в хорошем настроении. Но то, что хозяин увидел, его потрясло! Диван был весь залит водой, на полу зевали полумертвые золотые рыбки, воды в аквариуме было - всего ничего, а кругом валялись изорванные в куски водоросли. Даже на шторину приклеилась нежная валлиснерия, медленно отлипая. Первое, что пришло в голову хозяину - взрыв воды в аквариуме. Вторым, не менее идиотским объяснением была пространственно-временная аномалия.
    На самом деле вышеупомянутая аномалия сидела под диваном - ни жива, ни мертва. Намокнув и став на какое-то время пособием по кошачьей анатомии, Дрюня мучительно пытался сообразить - что же, все-таки, произошло. Ну, прыгнул на стеклянный сундук... Сто раз это делал. Дальше все смутно...
    Плеск, отвратительная вода в носу, острое желание всех порвать в клочья и немедленно спастись самому. Лапы скользили, когти срывались, но в конце концов котяра вырвался на свободу, вытеснив больше половины воды своим драгоценным телом, а оставшуюся часть - расплескав вместе с живностью.
    Дрюню с большим трудом вытащили из-под дивана, вытерли, обсушили и положили спать под покрывало. Поворчав, страдалец угомонился.
    Выходной, понятное дело, был подпорчен основательно. Но это все оказались цветочки, потому что маман семейства решила пойти вечером к подруге, а когда открыла дверь, на пороге увидела очаровательного котенка. Подкинули его или сам пришел - так и не удалось выяснить.
    Маман - женщина сентиментальная, но не очень сообразительная. Почему ей пришло в голову познакомить едва успокоившегося Дрюню с кошачьим младенцем - неизвестно. В это как раз время высохший кот хмуро шел есть лучшую еду в мире - вареного минтая без соли.
    - Дрюня, иди сюда, смотри какой котенок!
    Вы, конечно, все не раз видели кошачьи драки... Шерсть дыбом, глаза прожекторами, адское шипение и растопыренные во все стороны когти! Но это - театр. Социальный, то есть, конфликт, требующий немедленного выхода. Так строится пирамида отношений. Но это в том случае, когда эта пирамида нужна!
    Когда она не нужна, животные убивают друг друга без предупреждения и без театра. Флегматик Дрюня в два прыжка предолел длинный коридор, подмял под себя котенка и стал отгрызать ему голову. Никаких звуков полусибирский убийца не издавал. Он делал это молча. Однако, орал котенок, потому что не хотел быть всадником без головы. Благим матом орала маман, потому что перепугалась. И заорал, само собой, отец семейства, когда вышел поинтересоваться - что ж там такое происходит.
    Котенок к тому времени, сделал единственное, что мог сделать - напрочь опорожнил свой кишечник. Липкую лужу кошачьего поноса два смертельных врага мгновенно размазали по всему коридору. Хозяин схватил Дрюню за шкирку и дернул его вверх. Вцепившийся мертвой хваткой кот даже не подумал выпустить незваного гостя. Второй рукой хозяин схватил котенка и стал вырывать его из зубов убийцы. Удалось это раза с третьего, причем во все стороны брызгала кровь и понос. Спасенный котенок благодарить не стал, мгновенно спрыгнул на пол и... помчался не к выходу, а в совершенно противоположную сторону - в зал. Дрюня от такой наглости пришел в бешенство, а поскольку двуногое прямоходящее мешало, котяра тут же:
    1. Располосовал ему живот;
    2. Вцепился зубами в запястье;
    3. А когда отец семейства взвыл и разжал руку - вырвался и помчался за котенком.
    Маман того же семейства голосила, не переставая. Полусибирское чудовище бегало по залу за окровавленным, плохо пахнущим комочком, сбивая вазы, роняя полки с книгами и другие ценные предметы. Хозяин, вооружившись шваброй, гонялся за ними обоими, шипя, как настоящий кот. Наконец, с трудом сориентировавшись, котенок вырвался в коридор и молнией исчез в дверном проеме навсегда.
    Если вы думаете, что на этом все завершилось - то вы ошибаетесь. Дальше Дрюня начал яростно и обильно метить всю квартиру, метр за метром, обильно поливая все углы и выступы мочой. Подойти к нему и прекратить безобразие не решился никто. В считанные минуты квартира заблагоухала, как самый гнусный подвал в мире.
    Выходной день умер. Полночи оттирали порошками и прочими моющими средствами всю квартиру. Бинтовали хозяина. Поили валерьянкой хозяйку. Выбрасывали испорченные и разбитые вещи. Все это время по комнатам ходил прической похожий на ежа Дрюня и утробно рычал, ища гаденыша. Шерсть хищника стояла дыбом и не опадала еще дня три.
    Отец семейства отболел два с половиной месяца, причем один месяц пришлось лежать в стационаре. Рука распухла от пальцев до плеча как стамбульский батон. Врач сказал - повезло вам, у кошачьих в пасти микрофлора убийственная. Лучше быть сто раз исцарапанным, чем один раз укушенным.
    История на этом заканчивается. Теперь, соответственно, мораль.
    Никогда не считайте ваших домашних животных безобидными! Особенно тех, кто спит 23 часа в сутки!

(c) Not me
    Крайний раз редактировалось la5-er; 23.03.2009 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение

Курсант

Что-то долго голову отгрызал котенку . Я видел как наш кот крысу ловил . Мы живем в частном доме и как -то во двор вышел ; смотрю наш Васька сидит и не шевелясь глядит на крысу , а та на него . Здоровенная - почти с кота. Ну я взял палку , ближе подхожу . Крыса повернула голову в мою сторону и в этот момент кот прыгнул... Она даже не вспикнула - укус в затылок и все. Вот это - хищник , а полчаса душить котенка ...
    Я не злопамятный - зла не помню ... Поэтому я все записываю .

Описание длинное просто, мой кот крыс и хомяков тоже одним укусом давит - шейные позвонки ломает.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    ...Теперь, соответственно, мораль.
    Никогда не считайте ваших домашних животных безобидными! Особенно тех, кто спит 23 часа в сутки!...
    ...нет ничего опаснее лежащего... (с) Кара Ашикага, "Жиу-Житсу", 1909
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Images
    34

Последняя ночь октября. Небольшая, безлюдная площадка перед девятиэтажным одноподъездным домом. Над площадкой горит старого типа фонарь с раскачивающимся жестяным плафоном, который слегка поскрипывает.

Падает первый снег, пряча подмёрзшую грязь. В пятне света кот и кошка. Они решили, что терпеть до марта – слишком долго. На девятом этаже дома распахивается настежь окно, в окне показывается обнаженный молодой человек, за ним стоит так же одетая девушка. Потянувшись, молодой человек собирает с подоконника первый снег, лепит небольшой снежок и бросает, попадая коту по голове. Кот не реагирует, продолжая начатое дело.

Проходит минуты три, наконец-то закончив процесс размножения, кот поднимает голову и издает короткий, обиженный мяв.

- Вот видишь, - нежно говорит девушка, обнимая молодого человека, - как надо. А тебе всё соседская музыка мешает.
    (c) http://anekdot.ru/id/388742/

У моей коллеги шикарный кот, не помню какой породы.
    Дымчатый огромный зверь очень симпатичной наружности.
    И вот этот красавец весной загулял недельки на две.
    Хозяева уже плакать собрались - является их сокровище:
    худое, грязное, с битой мордой и рваным ухом.
    Коллега моя кота в охапку и в ванную.
    Отстирала, к миске в кухне приставила.
    В коридоре слышит за спиной звук такой - БДЫНЬ!
    Оборачивается - ее породистый красавец спит мордой в тарелке.
    Весна.....

(c) Not me

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

О, приятно встретить кошколюбов среди суровых технарей!
    Вот вам коллеги, для начала небольшой стишок про кошариков...Потом еще будут.

"Если бы кот вел дневник:

Утро. Дура Эта встала,
    Волосёнки почесала,
    Сонно в ванную ползёт -
    Там её подарок ждёт.
    Не в горшке, а как обычно
    На пол я наделал лично:
    Пусть позлится, убирая -
    С добрым утром, дорогая!

Подождал, покуда Эта
    Поползёт до туалета.
    Я -- под ноги. Оп, споткнулась!
    Получилось! Навернулась!

Вышла завтракать старушка,
    Наливает кофе в кружку,
    Дикий МЯВ - и все дела -
    Получилось! Разлила!

Ладно, можно отдохнуть,
    Пару строк в дневник черкнуть,
    Запишу себе не льстя:
    Утро прожито не зря!!!

День. Душевно отоспался,
    Только спакостить собрался
    И вот тут, блин, как назло,
    Мне конкретно не свезло.
    Видел -- шмотки надевала,
    Рыло все размалевала,
    Думал, что куда-то прется,
    Хрен поймешь, когда вернется,
    А она меня схватила,
    К коновалу потащила,
    Тот мне, гад, вкатил укол-
    Срок прививки подошел.
    Ничего, за муки эти
    Адекватно я ответил:
    Мне уколы портят шкурку,
    Ей же -- кожаную куртку.
    Время даром не терял -
    По дороге куртку драл.
    И штаны ее из кожи
    Так уделал - не дай боже!
    Впредь запомнит, может быть:
    Не фиг, блин, меня лечить!!!

Несколько позже.

На кровати рвал игрушку -
    Черепашную подушку.
    Так увлёкся делом этим,
    Что хозяйку не заметил.
    По башке огрёб неслабо -
    Что за гадостная баба!
    Случай к мести не искал -
    Тут же под кровать нассал.
    Но, блин, снова облажался -
    В руки сразу к ней попался,
    Как последнего дебила
    Рожей в луже отвозила((
    Как отбился -- сам не знаю!
    Так теперь мочой воняю!
    Будто я - ночная ваза,
    Младший братец унитаза.
    Мыть меня, наверно, будет
    Может к вечеру забудет?

Защемился в тихом месте,
    Сочиняю планы мести.

С максимально честной рожей
    Я обои драл в прихожей -
    У меня инстинкт - и точка!!!
    (типа нету когтеточки )

Отдохнуть она решила,
    Пазлы, типа, разложила.
    Что ж, я ей возможность дам
    Собирать их по углам.

Вечер. ЭТА меня мыла
    (вот зараза, не забыла! )
    Что за гадство, не пойму,
    Кто я ей - тупой МУМУ?
    За мытьё ей отомстил:
    Пару чашек ей разбил.
    Слушал как она визжала -
    На душе полегче стало.
    В довершение к раззору
    Ободрал на кухне штору.
    Долго прыгал, но достал:
    Получилось!Ободрал!

Ближе к ночи.

ЭТА крем на рыло мажет,
    Значит, скоро спать заляжет,
    Свет пока горит, как раз,
    Подведу дневной баланс.
    В целом, день прошёл нормально:
    Перевес за мной реально:
    Счёт в сегодняшнем турнире
    В мою пользу семь-четыре.
    Я вполне доволен счётом,
    Отдых честно заработан.
    Всё, ложиться можно спать,
    Завтра будет день опять.

З.Ы.
    Да, ещё, пожалуй, можно
    Ночью поорать истошно,
    Пару раз её поднять -
    Не фиг, блин, спокойно спать!"
    Автор неизвестен

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Душевно

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Мне казалось - я бегу
    Полем
    На не чующих травы
    Лапах…
    Я не помню никакой
    Боли,
    Смерть была - один большой
    Запах.

Помню небо -
    Древний Кот многоликий.
    Отряхнулся и пошёл,
    Как по карте.
    Не взаправду же ведь я - Дикий,
    Чтоб смотреть, что там лежит
    На асфальте.

А потом запахло мёдом и мятой,
    Я в траву влетел по самые уши
    И решил, что в новой жизни (девятой)
    Буду тем же, кем и был, только лучше.

Был котёнком, в сказки не верил,
    А потом забыл, как все забываем -
    Здесь всегда распахнуты двери,
    Это место называется Раем.

Рай кошачий, до последних окраин,
    Благодать для тех, кто здесь поселился.
    Но уж больно убивался хозяин -
    Я чуть сразу же назад не родился.

Весь поникший от нахлынувшей скуки,
    Брёл по Раю в поисках дома
    И уткнулся в чьи-то тёплые руки,
    Руки пахли странно знакомо.

Не запомнилось лицо и окраска -
    Прятал морду в вороте платья.
    Был покой и тихая ласка,
    А потом нас встретили братья.

Было солнце (просто так, не в окошке)
    Золотым, как рыбка на блюде.
    И все были мы здесь - общие кошки,
    А у нас, конечно, - общие люди.

Мы со взрослыми котами небрежно
    Выходили в круг - померяться силой,
    И мурлыкали мне кошки так нежно,
    Потому что я большой и красивый.

Здесь тепло всегда, и чисто, и сухо,
    Не бывает ни дождей, ни метели.
    Раз порвал я, значит, Серому ухо -
    Зажило, и пожалеть не успели.

Серый крут, он подох, видно, в драке.
    Серой масти - аккурат мой братишка…
    По ночам ему всё снятся собаки,
    Он рычит на них во сне, но не слишком.

Мне же снится: я бегу
    Полем.
    Каждая травинка -
    Резная…
    Может, каждый выбирать
    Волен?
    Я всего лишь кот, я -
    Не знаю.

депрессант Аватар для burnt

здОрово...
    Кулер тоже вертолёт, только маленький ещё

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Рад что вам понравилось. Значит продолжаем...

Обидеть очень просто
    Того, кто ниже ростом.
    Но у меня есть когти,
    Я очень страшный зверь!

Дугой я выгну спину
    И небо опрокину,
    Истошным криком - "МЯУ"!
    Ну, каково теперь?

Еще шипеть умею
    На каждого злодея.
    Ведь нет чтобы погладить,
    Все норовят прогнать...

А листья вниз кружатся,
    И хочется прижаться
    К тому, кто даст сметанки
    И теплую кровать.

Нельзя сказать иначе,
    Но жизнь моя собачья!
    Устала быть бездомной,
    Хочу найти приют.

Зима в сердца вмерзает...
    Быть может кто-то знает
    То место, где бесплатно
    Хозяев раздают?

-А что ты рисуешь?
    --Кошечку!
    -А где хвостик?
    -Он ещё в карандаше!

- Зачем ты мучаешь кота!?
    - Я? Я не мучаю, я просто его глажу!
    - Быстро убери утюг. Убийца!!!

Со слов друга.
    После посиделок с друзьями и пивом, примерно по 3 литра на одного, возвращаюсь домой никакущий в 4 ночи/утра. Поскольку потом надо было идти в универ, поставил у постели стакан с водой наутро.
    Просыпаюсь под странные чавкающие звуки, смотрю в ту сторону - кошка, с###, эту воду, припасённую ко времени сладкого пробуждения, всю, падла, вылакала!

(c) Not me

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от Саян Посмотреть сообщение
    Мне казалось - я бегу
    Полем
    На не чующих травы
    Лапах…
    Я не помню никакой
    Боли,
    Смерть была - один большой
    Запах.

Помню небо -
    Древний Кот многоликий.
    Отряхнулся и пошёл,
    Как по карте.
    Не взаправду же ведь я - Дикий,
    Чтоб смотреть, что там лежит
    На асфальте.

А потом запахло мёдом и мятой,
    Я в траву влетел по самые уши
    И решил, что в новой жизни (девятой)
    Буду тем же, кем и был, только лучше.

Был котёнком, в сказки не верил,
    А потом забыл, как все забываем -
    Здесь всегда распахнуты двери,
    Это место называется Раем.

Рай кошачий, до последних окраин,
    Благодать для тех, кто здесь поселился.
    Но уж больно убивался хозяин -
    Я чуть сразу же назад не родился.

Весь поникший от нахлынувшей скуки,
    Брёл по Раю в поисках дома
    И уткнулся в чьи-то тёплые руки,
    Руки пахли странно знакомо.

Не запомнилось лицо и окраска -
    Прятал морду в вороте платья.
    Был покой и тихая ласка,
    А потом нас встретили братья.

Было солнце (просто так, не в окошке)
    Золотым, как рыбка на блюде.
    И все были мы здесь - общие кошки,
    А у нас, конечно, - общие люди.

Мы со взрослыми котами небрежно
    Выходили в круг - померяться силой,
    И мурлыкали мне кошки так нежно,
    Потому что я большой и красивый.

Здесь тепло всегда, и чисто, и сухо,
    Не бывает ни дождей, ни метели.
    Раз порвал я, значит, Серому ухо -
    Зажило, и пожалеть не успели.

Серый крут, он подох, видно, в драке.
    Серой масти - аккурат мой братишка…
    По ночам ему всё снятся собаки,
    Он рычит на них во сне, но не слишком.

Мне же снится: я бегу
    Полем.
    Каждая травинка -
    Резная…
    Может, каждый выбирать
    Волен?
    Я всего лишь кот, я -
    Не знаю.
    Хм-м-м ...

Цитата Сообщение от Volnaya Посмотреть сообщение

До последнего тянул
    К дому,
    Издырявленный в дуршлаг
    В сваре...
    Но свалился с высоты
    Фокер,
    Да еще и не один -
    В паре.

А патронов с гулькин хрен
    В ШКАСах.
    Понял - время-то мое
    Вышло.
    Бензобаком я поймал
    Трассер.
    Боли не было, была -
    Вспышка.

А потом запахло хлебом и домом.
    Явно так, как наяву - не бывает.
    Сделал круг я над аэродромом,
    Над пилотским над нашим Раем...

Не бывает здесь нелетной погоды,
    Ни дождя, ни снегопада-поземки...
    А какие тут закаты-восходы!
    А какие есть в столовке девченки!

Ни чины нам не важны, ни награды.
    Здесь и так нет душонок паскудных.
    И следить за хвостом тут не надо.
    Только это, по-первости, трудно.

Небо здесь не для войны - для полета.
    Как мальчишки мы кружимся-летаем.
    И встречаем мы погибших пилотов,
    И с почетом их к себе проважаем.

А сосед мой - Серега - был штурмом.
    Знать, над целью нарвались на плотный.
    И во сне он матерится сквозь зубы,
    Но все тише и уже не так злобно...

Мне же снится - Я тяну
    К дому.
    И патронов с гулькин хрен
    В ШКАСах.
    Сверху сзади на меня -
    Фокер.
    Бензобаком я ловлю
    Трассер...

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

А вот тут неизвестно, кто должен говорить "хм-м-м". Автор стихов про кота или Вольная.
    А может это одно лицо ?
    А если не одно, то неизвестно, кто у кого в какое время, кто кларнет, а кто кораллы..... А может и независимо друг от друга. Но действительно ОЧЕНЬ похоже, да и к тому же здорово сказано у обоих!

Добавлено через 6 минут
    "Мамочка, сколько ж в тебе рыжего!,
    Сколько же солнца в твоей шерсти!
    Мама, мамочка - можно, я выживу,
    Мама, не надо мне сказок о смерти...

Мама, а сколько ж в тебе солнышка!
    Мама! Какой у тебя бок теплый -
    Мама, ну да, я болен... немножечко,
    Но ты не плачь, я поправлюсь, что ты...

Мама, смотри, я ж такой рыжий,
    Словно не кот я, а лист клена -
    Мама, ты думай, что я - выжил -
    Мама, ты думай, что я - дома...

Мама, ты думай - что мы с братом
    Под солнечным боком мурчим вместе...
    Жаль, что дороги мне нет обратно -
    Там, где мне мама поет песню...

Надо ж, а я был такой рыжий,
    Надо же - имя было древесным...
    Люди, не плачьте, что я не выжил -
    Мы возвращаемся. Это известно...

Мы возвращаемся...Листья.. Дождик...
    Ветер стеклянное озеро морщит...
    Люди.. любите домашних кошек...
    Да и бездомных...любите тоже..."
    Крайний раз редактировалось Саян; 01.04.2009 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение

У нас с котом все поделено:
    У него своя миска, у меня свои тарелки.
    У него своя подстилка для поспать, у меня свое постельное белье.
    Он жрет вискас, я чипсы.
    Я смотрю телевизор, он стиральную машинку.

(c) Not me

Подруге подарили "кошку" - египетский сфинкс..(кто не знает - это такое лысое, худое, с выпученными глазами, полными ненависти к людям как к классу). Подруга грит, не знаю как назвать... Я предложила - Пушистиком )) может, хоть как-то кошечка порадуется.. самооценку , может, хоть немного ей поднимет....

(c) Not me

Пилот

Любопытно, все время считал, что это тема про КУГУАР))) Отличные фото))

Images
    34

Добавлю ссылочку и фоток: битва стиля кошки против стиля ящерицы.

Название:	4fcdadc7fca4692462e3c2557c4.jpg 
Просмотров:	222 
Размер:	78.2 Кб 
ID:	92901   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	083.jpg 
Просмотров:	224 
Размер:	36.4 Кб 
ID:	92902   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1187522405_fs779006.jpg 
Просмотров:	228 
Размер:	25.5 Кб 
ID:	92903   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	de58dee36494a1a53276cf66811.jpg 
Просмотров:	217 
Размер:	60.4 Кб 
ID:	92904  

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Мой кот.

Название:	P1010054.jpg 
Просмотров:	197 
Размер:	228.4 Кб 
ID:	92916  

У нас котяра – огромный и жутко прожорливый. Видит, что кто-то что-то ест – начинаются дурные вопли типа «ДАЙ!!!»
    Сижу за компом, пью кофе. Кот крутится рядом, естественно – «ДАЙ!!!» Ага, как же. Согнала кота, поставила кружку на стол, пошла за чем-то в другую комнату. Прихожу обратно – картина маслом: кот макается рылом в кофе, облизывается, недоуменно сидит какое-то время с открытым ртом, типа «Изя, что за гадость это было?», далее жадность берет своё – нет, ну другие же пьют, и с кайфом?!, опять макается, опять облизывается, опять фигеет.
    «Ах ты паразит такой», -- говорю. Обиженно-возмущенный взгляд котяры надо было видеть – как у гаишника, когда у тебя даже аптечка не просрочена…

(c) Not me

Страница 26 из 71 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... КрайняяКрайняя

Ваши права