???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 201

Тема: Откровения "невыездного" (Истинные реалии российской оборонки)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Танки не летают? Аватар для mr_tank

Ответ: Откровения "невыездного" (Истинные реалии российской оборонки)

Цитата Сообщение от ВАЛЕРА Посмотреть сообщение
    Тогда уж непонятно, каким образом при таком катастрофическом отставании в скорости обработки деталей, мы все же пока еще не так катастрофично отстаем от США.
    у ровень разработок и уровень производства - вещи разные. Единичное у нас делали и делают хорошо. Но на опытных образцах не повоюешь, в статье ведь сетования на то, что нет ПРОИЗВОДСТВА.
    Это как с камаз 4911 и обычным камазом.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Согласен, но именно об этом и говорю: что мы не отстали так катастрофично, как об этом можно подумать на основании неизвестно откуда взятых цифр. Делать-то мы умеем, а вот запустить в пр-во -это уже совсем другой вопрос, если хотите - политический.
    И потом: я вовсе не пытаюсь оспорить суть и пафос статьи, я с нею согласен, я её поддерживаю. Просто я высказал некоторое свое недоумение по поводу всего лишь двух мест. Честно скажу, что всю её я так плотно и не прочитал, а то, может, вопросов было бы еще больше.

Не посторонний Аватар для Composer

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    у ровень разработок и уровень производства - вещи разные. Единичное у нас делали и делают хорошо. Но на опытных образцах не повоюешь, в статье ведь сетования на то, что нет ПРОИЗВОДСТВА.
    Это как с камаз 4911 и обычным камазом.
    Кстати, опытные образцы делались преимущественно на опытных производствах, которые в настоящее время преимущественно либо ликвидированы, либо доводятся до плачевного состояния...

Ваши права