Чего разошёлся то так, Туча. Согласен, многие несут откровенную чушь, т.к. нельзя знать всё, для этого ИМЕННО мы все здесь на форуме и сидим, ч-т-о-б-ы в с-п-о-р-е в-ы-я-в-и-ть ну и т.д.. Я тоже как авиционный технолог-металлург такие перлы здесь (и там ) читаю, но стараюсь оставаться объективным.
Только вот из-за одного товарища с Украины чуть банан не получил - чего вот нам, славянам, сюда ещё и дрязги все эти грязные тащить.
А мой ник Вам смешным случайно не кажется??? Только "ВВС" - это всего лишь мои инициалы: фамилия, имя, отчество.
Давайте вот всё-таки как-нибудь вежливо с оппонетами, если конечно Вас лично не задевали. Ну не курсе товарищь Аспид - попытайтесь сначала указать ему на это, ведь можете же:
Цитата Сообщение от Tucha Посмотреть сообщение
Ты писал о маслорадиаторе впереди мотора на "Фоке", что это как там по твоему? Ааа типа неразумно. Ну наверняка все разумные (и больные) на этом форуме понимают, что Ла-11 машина куда продвинутей чем"Фока" серии А. Только вот понимаешь, что Лавочкин вставил ( гораздо позжее Танка) радиатор именно в то самое место где и у "Фоки" (ну практически), ну перед двигателем, ну впереди, всасываешь? И ты хоть слышал о таком понятии, как заполняемость лопостей винта ометаемого пространства? Ааа о количестве лопостей тебе сказали. И млять, ну вот всем - да хватит приводить дебильные примеры основываясь на сравнении Як 52 и истребителей Второй мировой войны.