С офисным креслом в свое время не очень приятно получилось.Пришлось срочно автомобильное доставать и приспосабливать.Спина болела,хоть вешайся.Правда педали требующие упора вперед.Если по типу ВКБ,то ,может,и сойдет.Подробности тут
http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.p...r=asc&start=30
ну как... сантиметров 30 есть точно между пятой точкой и полом.
а обычный стул 50-55 высотой. и стол ну 75-то точно имеет, даже на 20-см пьедестале будет терпимо, кмк, да и можно на 5 см снизить стул. если офисный.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
вай какая клевая картинка! утащил в коллекцию.. буду думать. такая эволюция - очевидно из-за необходимости выдерживать перегрузки. оттого вариант А нам вполне доступен. Б - в принципе тоже, но без подголовника - офигеешь быстро и качественно.
Но прошу обратить внимание на то что в варианте А - колени там где РУС, а рус - не под столом, и явно такая копоновка учитывает то, что колени не должны мешаться руке при "подъеме" при даче противоположной ноги.
Вариант Б - сложнее - но там из за здорово разогнутых но - ход педалей не приводит к сильному возвышению. надо прикинуть.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
ॐ मणि पद्मे हूँ
				U053, какие триммеры хочешь сделать?
				Ну, с этапом... =)
Твистовой оси так и не нашлось применения?
Здорово!! Но, как вижу, от монтажа на дно отказался, усиление стоит на верхней крышке? а слева это что? туда газ переехал?
ॐ मणि पद्मे हूँ
Спасибо!
Она не калибруется на полный диапазон. Пришлось просто в ручке оставить.
Нет, всё крепится к нижней пластине. Сверху не усиление. Во первых мех-ка всё таки не много выше, чем корпус. Во вторых на родном корпусе "дырка" не по центру...
так и не читает никто мои темыДа, это "газ" в виде ползункового резюка.
Забыл написать - в таком виде вес 2700 кг. Солидно![]()
Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64
Я зашел по ссылке, но в фотографиях "вот, первая партия" нет пояснений. сам-то разглядел что там реостат, типа, но решил переспросить.
кстати твой новый "кокпит" не готов?
я весь в сомнениях. то ли под кобру, то ли вот тот крутоджой за 8к, то ли напольник, то ли настульник.... брррр.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Я об этом рассказывал на 17-ой странице темы, где мы сейчас находимсяИ на форуме НТ в указанной теме.
Ой, это моя сердечная боль! Как было замечено в одном из обзоров - некоторые самодельщики забывают для чего это всё начиналось. Это как раз про меняДетали (на то, что я там опубликовал в теме) уже в наличии. Пока "пилим" электронику для серии D, я планирую отнести их сварщику. Ну а потом покраска, сборка... В общем надо бы по хорошему приостановить все остальные работы. А то я так себе никогда новый набор не соберу.
не стоит мучится с выбором. Ни того, ни другого, ни третьего нет в наличии - всё "выметают" на стадии анонса. Делать не успеваю...
Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Конечно не про меня персональноЯ имел в виду, что очень подходит. Или не про меня, в смысле что я этим занимаюсь не серьёзно?
![]()
В общем чтобы было понятно:
Я этим начал заниматься, чтобы прежде всего себе сделать супер наборчик. А в результате ничего из своих самых лучших ус-в не имеюВот....
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
он самый... перманентное летательное место организовать нельзя. так что вариантов два. нечто среднее с модернизацией стола-стула или конкретно под офисный стул. оба под стандартный стол в 80 см. монитор на vesa-кронштейне. думал его двигать, но это малореально на самом деле. он весь обвешан микрофоном, тракиром и камерой. и к тому же затянут. чтоб не перекашивался. двигать плохо каждый раз.
кобра высокая. плохо летать, лучезапястный сустав на излом идет. можно конечно полностью выкрутить кресло вверх - так нормально, но тогда работа педалями начниает напоминать гимнастику для пенсионеров, так как расстояние до педалей все-таки фиксировано под нормально положение стула. наиболее похоже, что можно сделать полочку, на манер "клавиатурной", откидывающейся как-то со стола, а туда взгромоздить кобру или мегаджой с лоджитековской ручкой.
но с другой стороны напольник тоже хорошо. но с креслом не сочетается толком он. надо или укорачивать, или вырез делать (рассматриваю). или презреть эстетику, и сделать под правую руку, не трогая кресло, а не между ног...
--- Добавлено ---
ну мне и не сейчас. я пока не знаю, что удастся снять в снять в Сочи-Адлере из жилья. вот приеду буду думать
ॐ मणि पद्मे हूँ