???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Редакторы моделей и ресурсов

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Hemul

Ответ: Редакторы моделей и ресурсов

Цитата Сообщение от -AG- Посмотреть сообщение
    А то, вон, за бугром СЯ вышла на год позже, а они уже по активности все русскоязычное сообщество переплюнули. И это не смотря на то, что "наши" моддеры и картоделы, возможно, даже и талантливей. Но если 1,5 года просишь всего одного человека внедрить изначально предусмотренный разработчиками формат, то...
    И самое интересное, на западе мододелам помогали еще меньше, чем отечественным. Кто хочет, тот делает, и ему не нужны подробные мануалы...

Добавлено через 9 минут
    Цитата Сообщение от stone2009 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Hemul! А ведь AG в чем-то прав. Конечно и вас понять можно. Но пока не будет темы обучения модостроительству и экспорту новых объектов и ресурсов в СЯ, вряд ли кто-нибудь еще начнет этим заниматься кроме вас с Егором. Причина бональна, знаний не хватает, а подсказать не кому. Можно и самому все освоить, дойти своим умом и во все разобраться, но на это нужно время, кому-то больше, кому меньше, а с помощью обучения на форуме я думаю дело быстрее пойдет и вам люди будут благодарны и игра от этого только выиграет, открытость в этом вопросе считаю будет очень полезна для всех.
    А вам с Егором еще раз огромное спасибо за моды! Молодцы!
    Егор и я, а также разработчики, с удовольствием поможем советами конкретным людям, создающим конкретный мод. Давать советы «в пустоту» я не вижу не малейшего смысла…
    Крайний раз редактировалось Hemul; 25.03.2009 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права