???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Редакторы моделей и ресурсов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Glushak
    Записей в дневнике
    1
    Images
    2

Re: Редакторы моделей и ресурсов

Блинн..неврубаюсь яВот хочу создать просто ровную поверхность,без гор речек,ям и тд,чтоб можно было на большой скорости гонять,но немогу,в мануале не пойму толи еще гдето инфа есть или я просто недогоняю.
    Короче просьба.Как создать просто степь,или даже просто ровную поверхность во всю карту.и всё.

Механик

Цитата Сообщение от Glushak Посмотреть сообщение
    Блинн..неврубаюсь яВот хочу создать просто ровную поверхность,без гор речек,ям и тд,чтоб можно было на большой скорости гонять,но немогу,в мануале не пойму толи еще гдето инфа есть или я просто недогоняю.
    Короче просьба.Как создать просто степь,или даже просто ровную поверхность во всю карту.и всё.
    В мануале вроде понятно написано, создайте в растровом редакторе уровень со сплошной заливкой, без пятен. Затем в редакторе полигонов задайте перепад высот 0, должна получится ровная поверхность.

Механик Аватар для SVN

Glushak, в NTA mission pack есть миссия под названием Firing ground. Поставь и будет тебе счастье, там автобаны сеткой на всю карту...
    Гремя огнем, сверкая блеском стали...

Ваши права