Цитата Сообщение от -AG- Посмотреть сообщение
Это только ваша личная, не совсем понятная, позиция.
А так же и моя, и разработчиков.
Написание грамотного мануала, чтобы по нему не возникало вопросов у среднестатистического пользователя - непростая задача, требующая много времени. Я, лично, избытком времени не располагаю.
Кроме того, как показывает мой опыт, те люди, которые действительно что-то могут сделать или по крайней мере очень хотят, они делают и без мануалов, а иногда даже без малейших подсказок. Естественно, на это уходит много времени. Но это их время, и им этим временем распоряжаться. Вы, вот не хотите тратить своё время на то, чтобы разобраться самому, при этом почему-то считаете что мы должны тратить своё время на написание мануалов.

Кстати, а мне непонятна ваша позиция.
За то время, что вы просите, чтобы вам всё разжевали и всему научили, вы могли бы сами запросто освоить моддинг СЯ и даже написать мануалы. Тем более что, как неоднократно уже повторялось, на конкретные вопросы мы с радостью ответим. Да вы ведь сами начали что-то делать, когда приспичило, что ж не продолжили, не написали мануал хотябы по тому, что изучили? Вместо этого вы предпочитаете при первой же возможности побубнить: какие мы неправильные и скрытные.

П.с. Кстати, если уж наметилось "потепление" в связи с доступностью данных редакторов
Какое такое потепление? Редакторы не разработчики выложили.

не планируют ли разработчики создать что-нибудь подобное BIS-wiki для СЯ?
Если вы оплатите эту работу, то, я думаю, разработчики с радостью согласятся.

Я думаю, что это пригодится и для будущих проектов, т.к., насколько я могу судить, движок будет только совершенствоваться и обрастать новыми возможностями по образцу той же ОФП/Армы.
И на основании чего же вы так судите?