???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 201

Тема: Откровения "невыездного" (Истинные реалии российской оборонки)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: Откровения "невыездного" (Истинные реалии российской оборонки)

Цитата Сообщение от grOOmi Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, а что за станки-то такие чудесные? Что за инструменты такие волшебные?
    Чорт с ними,со станками.На западе вовсю используют литьё под давлением-можете глянуть в любой иномарке даже резьбовые соединения литые.А у нас?Да даже на продвинутых предприятих этого нет.Всё по старинке резцами да лерками с метчиками нарезаем.

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от ВАЛЕРА Посмотреть сообщение
    Делать-то мы умеем, а вот запустить в пр-во -это уже совсем другой вопрос, если хотите - политический.
    И потом: я вовсе не пытаюсь оспорить суть и пафос статьи, я с нею согласен, я её поддерживаю. Просто я высказал некоторое свое недоумение по поводу всего лишь двух мест. Честно скажу, что всю её я так плотно и не прочитал, а то, может, вопросов было бы еще больше.
    Не умеем уже делать серийно.Кто будет делать?Гастрабайтеры?Так они и наделают браку.Не надо путать опытное производство с серийкой.
    Крайний раз редактировалось ЧК(Б); 26.03.2009 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
    Опыт и алкоголизм-всегда возьмут верх над молодостью и задором

Ваши права