Hemul, egorOgr
Господа, я в недоумении! Разве я обращался лично к Вам? Я, конечно, понимаю, что нас здесь раз-два и обчелся, но нельзя же буквально ВСЕ принимать на свой счет.
Вы свою работу и так делаете и делаете великолепно! Не каждому "дано писать мануалы" - так зачем же Вы так волнуетесь?
Другой вопрос, что Ваша позиция в отношении "мануалов", в принципе, не выдерживает никакой критики: энтузиасты из воздуха не возникают, во всяком случае их КОЛИЧЕСТВО прямо пропорционально полноте и доступности информации в любой момент времени (я прошу, если есть желание понять, очень внимательно прочитать каждое слово в этом "определении"). Так зачем Вы постоянно "бравируете" данной позицией? Может быть, все-таки потому, что Вы подсознательно чувствуете некоторую "ответственность первооткрывателей"?
А эти постоянные "экономические экскурсы", "забота" о разработчиках, просьбы "оплатить детский труд"... Мы на общественном форуме, где поднимаются не вопросы рентабельности, а исключительно вопросы общественной пользы. И разработчики сюда выходят совсем не за советами "как пережить экономический кризис".
Что касается лично меня, то я просто хочу, чтобы подобных Вам моддеров стало больше, что невозможно без попыток популяризации доступной информации.
П.с. Кстати, кто автор этих редакторов? Он из русскоязычного сообщества?
П.п.с. Призыв к переводу руководства остаётся в силе для всех желающих
Я как раз постарался описать все, что "изучил", в максимально доступной форме - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=52974