Я с тобой согласен... В общем почти так же и пишу, что Виста - альфа И7Просто я сужу о И7 и Висте как о готовом продукте для конечного пользователя, а про Висту в сумме добрых слов слышал мало и попытка настройки вайфая на ноуте с Вистой мне о ней теплых мыслей не добавила (хотя может я просто еще не разобрался, не знаю). В смысле что может Виста и большой шаг в "виндостроении", но шаг в болото, а И7 грозится получиться вполне "твердой". Хотя время покажет.
Возможно... У меня есть друг, у которого ноут шел с предустановленной Вистой, так он, поюзав, не успокоился, пока туда ХР не поставил по причинам производительности. Не знаю, может там только 1 гиг оперативы, может 2, но не хватает, может проц слабый или еще что, но по факту.у меня win7x64 и Виста32 стоят на одинаковых компьютерах , так что времени и возможностей сравнить и поиграться много. Возможно , что я не вижу особой разницы из-за того , что на такой конфигурации (AthX2-5000-4GB-HD3870) и виста вполне прилично работает
Ну... А это точно не удачный маркетинг Микрософта?А MS FSX на висте идет пошустрее , чем на xp ( direct x10 я даже не учитываю)!Остальные-то игры под Вистой, если не вру, прироста в производительности совсем не получают, скорее наоборот
![]()