???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 552

Тема: Windows 7: вопросы и ответы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для harinalex

Ответ: Windows 7: вопросы и ответы

у меня win7x64 и Виста32 стоят на одинаковых компьютерах , так что времени и возможностей сравнить и поиграться много. Возможно , что я не вижу особой разницы из-за того , что на такой конфигурации (AthX2-5000-4GB-HD3870) и виста вполне прилично работает .

На мой взгляд шаг от XP к висте был гораздо более существенным , чем от висты к семерке (Readyboost и superfetch рулят). Как рабочая машина , виста SP1 (пмсм) все же поустойчивее и побезопаснее будет , чем xp ( bsod я не видел ни разу , это дорогОго стОит ) . В качестве платформы для игр - может быть XP получше. Но такой xp стала только к SP2.
    А MS FSX на висте идет пошустрее , чем на xp ( direct x10 я даже не учитываю)!

И семерку , когда она выйдет , я , конечно же поставлю ! Но .. без сладостного ощущения новизны , скорее как , но хорошо настроенный и отполированный .

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    На мой взгляд шаг от XP к висте был гораздо более существенным , чем от висты к семерке (Readyboost и superfetch рулят). Как рабочая машина , виста SP1 (пмсм) все же поустойчивее и побезопаснее будет , чем xp ( bsod я не видел ни разу , это дорогОго стОит ) . В качестве платформы для игр - может быть XP получше. Но такой xp стала только к SP2.
    Я с тобой согласен... В общем почти так же и пишу, что Виста - альфа И7 Просто я сужу о И7 и Висте как о готовом продукте для конечного пользователя, а про Висту в сумме добрых слов слышал мало и попытка настройки вайфая на ноуте с Вистой мне о ней теплых мыслей не добавила (хотя может я просто еще не разобрался, не знаю). В смысле что может Виста и большой шаг в "виндостроении", но шаг в болото, а И7 грозится получиться вполне "твердой". Хотя время покажет.

у меня win7x64 и Виста32 стоят на одинаковых компьютерах , так что времени и возможностей сравнить и поиграться много. Возможно , что я не вижу особой разницы из-за того , что на такой конфигурации (AthX2-5000-4GB-HD3870) и виста вполне прилично работает
    Возможно... У меня есть друг, у которого ноут шел с предустановленной Вистой, так он, поюзав, не успокоился, пока туда ХР не поставил по причинам производительности. Не знаю, может там только 1 гиг оперативы, может 2, но не хватает, может проц слабый или еще что, но по факту.

Ну... А это точно не удачный маркетинг Микрософта? Остальные-то игры под Вистой, если не вру, прироста в производительности совсем не получают, скорее наоборот
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Ну... А это точно не удачный маркетинг Микрософта? Остальные-то игры под Вистой, если не вру, прироста в производительности совсем не получают, скорее наоборот
    Вполне возможно , что шла оптимизация именно под висту . Я и сам удивлялся в свое время тормозам fsx по сравнению с fs2004 , пока не поставил на висту - стало лучше. Сам MS всегда твердил,что fsx работает лучше на висте (может быть и маркетинг ).

Ведь красота в режиме dx10 требует жертв , а если при этом частота кадров , как в xp(dx9) - значит , не хуже.

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    у меня win7x64 и Виста32 стоят на одинаковых компьютерах , так что времени и возможностей сравнить и поиграться много. Возможно , что я не вижу особой разницы из-за того , что на такой конфигурации (AthX2-5000-4GB-HD3870) и виста вполне прилично работает .

И семерку , когда она выйдет , я , конечно же поставлю ! Но .. без сладостного ощущения новизны , скорее как , но хорошо настроенный и отполированный .

FSX на висте быстрее? С какого перепугу она быстрее?

-----
    Live Long and Prosper

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Под скоростью понимается :
    Очень быстро загружается сама программа - раз. Быстрее загружаются полеты - два. (Как я понимаю - из-за readyboost, воткнута флешка ). Частота кадров в висте та же (на dx10) , что и в XP(dx9) - значит , в целом - быстрее . пмсм .

В win7x32 не пробовал , в win7х64 (7057) - пробовал , работает вполне удовлетворительно. Единственный глюк - периодически "терял" дополнительные педали к джойстику .

Ил-2 - пока не пробовал.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    т.е. отсутствие паранои с безопасностью в 7 ты не заметил?
    паранойя - это UAC ? Если это так , то заметил , но я его и в висте всегда отключал , и в win7 отключил , но предварительно посмотрел - стало лучше.
    Крайний раз редактировалось harinalex; 27.03.2009 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение

Меценат Аватар для Big Gnom

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    А ещё быстрее Висты она на сервере 2008.
    Боитесь летать ?
    Не бойтесь.......
    Будущее за полётами под наркозом :)

Ваши права