???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 32

Тема: Игра командиром танка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Ответ: Игра командиром танка

Я пробывал и на т-4 за командира играть .Неинтересно. Экипаж меня вообще игнорирует.Мои команды игнорирует.
    -башня не перебрасывается
    -короткие остановки не делаются
    -указанная мной цель указанным типом боеприпасов(пушка, пулемёт) не атакуется
    Я могу только управлять прямо, влево,вправо стоп.
    В остальном сижу как наблюдатель. Даже набдюдать очень неудобно, ИИ наводчик постояннобашней вращает, так чтоя через приборы постоянно теряю ориентиры.
    ИМХО наводчик ИИ должен отыскивать цель самостоятельно в достаточно узком диапазоне в соответствии с повёрнутой по указаню командира башней или бмть по конкретно указанной цели указанным боеприпасом.
    ИИ водителя ведёт себя боле корректно.
    Крайний раз редактировалось Olsiv; 27.03.2009 в 22:54.
    ROSS_Wespe

Ответ: Игра командиром танка

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    ИМХО наводчик ИИ должен отыскивать цель самостоятельно в достаточно узком диапазоне в соответствии с повёрнутой по указаню командира башней или бмть по конкретно указанной цели указанным боеприпасом.
    ИИ водителя ведёт себя боле корректно.
    Если внимательно прочитать мануал, можно узнать как добиться требуемого эффекта от экипажа

Для начала включить специальный режим стрельбы (ЕМНИП кнопка 0, пока индикатор справа вверху не станет серого цвета), чтобы наводчик не крутил башней и стрелял в указанные командиром цели. Можно также говорить наводчику результаты стрельбы, если это делать правильно - он стреляет достаточно точно.

Если режим стрельбы не включить, предполагается что наводчик сам выбирает цели, а цели подсвеченные командиром, это "легкий" совет необязательный к исполнению

P.S. ИМХО на PzIV командиром более-менее нормально играть.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права