К сожалению, когда я выделяю рамкой, скрин (F12) не делается. Придётся поверить на слово.
Вот: сделал принт скрином.
К сожалению, когда я выделяю рамкой, скрин (F12) не делается. Придётся поверить на слово.
Вот: сделал принт скрином.
Крайний раз редактировалось Schreder; 10.03.2010 в 17:44.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Выделяйте квадратиком наименьшего возможного, размера тогда вероятночть того что выделится хоть что-то повышается.
А в принципе по этим скринам могу сказать, что из-за дерва и возможно куста (на первом скрине) выделение не происходит
Т.е. желательно что-бы область видимости ничего не загораживало даже потенциально
P.S. А этот танк случаем не союзник?![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.