???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 370

Тема: Тирная пневматика - выбор?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Ответ: Тирная пневматика - выбор?

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ясно, спасибо за совет. Сегодня ходил стрелять. Как в рекламе прям "радость была бы неполной, без коробки шоколадных конфет Россия"... Вместо коробки конфет, оказалось то, что мой карамультук выстреливает пулю раза с 4-го. Все остальные разы выстрел холостой. В понедельник потащу по гарантии, пусть разбираются. А вообще, как думаете, из за чего такое может быть и сильно ли смеретельно? Пули обычные, нориковские.
    Была такая же тема с пулями, которые туго входили туда (по надписи на коробке - немецкие, с мягкой, легко деформируемой "юбкой"). Из Дианы летят нормально, из норики - не хотят. Иногда застревали, не вылетали. Китайские мягкие нормально, хотя туговато входили. А вот какие-то чешские (я не разбираюсь, написано josef schulz bohumin exact diabolo heavy) отлично подходят и летят хорошо, ни одного затыка не было. Пробовал другие пули?

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Да, читал. Вот мне интересно, носить её так просто можно? Как с органами охраны правопорядка дела, кто вообще сталкивался?
    Там буковка f в пятиугольнике вроде говорит о том, что на неё ничего не нужно, и подходит под наши законы.
    Крайний раз редактировалось 23AG_Oves; 29.03.2009 в 13:17.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ответ: Тирная пневматика - выбор?

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    Была такая же тема с пулями, которые туго входили туда (по надписи на коробке - немецкие, с мягкой, легко деформируемой "юбкой"). Из Дианы летят нормально, из норики - не хотят. Иногда застревали, не вылетали. Китайские мягкие нормально, хотя туговато входили. А вот какие-то чешские (я не разбираюсь, написано josef schulz bohumin exact diabolo heavy) отлично подходят и летят хорошо, ни одного затыка не было. Пробовал другие пули?
    Пока не пробовал еще. Попробую в понедельник. Но по сути то пули входят не туго вроде бы. Юбка даже ногтем деформируется, если нажать... Пули Norica Thor называются.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права