???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 423

Тема: OLC GUI (OLC Gold)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Не пилот Аватар для Lekor
    Широта 59°46'50.48"С Долгота 30° 6'45.73"В

Ответ: OLC GUI (OLC Gold)

Т.е. ты предлагаешь маячить перископом на поверхности раза в 3 дольше только ради того, чтоб получить меньшую точность стрельбы? Извращенец
    Чёрт возьми, какое в три раза дольше?! Ты вникни в суть того, что я предлагаю. Перископ торчать над водой будет меньше по времени раза в два. Откуда в три раза больше?! Хоть прочти целиком, что я предлагаю.

А точность при измерении углового размера зависит от опыта, да ошибка будет! Но в разы меньше чем на глаз.

но времени, чтоб на эти 800 метров подойти у тебя уйдет больше, чем на нормальный замер с дистанции в 1.5-2 км
    Я часами сижу веду конвой на ускорении 32, что бы дождаться ночи. И не думаю, что потрачу "нууу, ооочень много" времени на подход на 800 метров. Мне времени не особо то и жалко, это не ралли - где ещё надо и быстрее всех.
    Короче, чувствутся мне надо на практике проверять этот метод. Вечером, если получится - сделаем. С видео
    Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.

Инструктор Аватар для Stalevar

Ответ: OLC GUI (OLC Gold)

Цитата Сообщение от Lekor Посмотреть сообщение
    Чёрт возьми, какое в три раза дольше?! Ты вникни в суть того, что я предлагаю. Перископ торчать над водой будет меньше по времени раза в два. Откуда в три раза больше?! Хоть прочти целиком, что я предлагаю.
    От туда. 30 сек. будет раза в 3 больше, чем 10. Лучше б ты читал внимательнее, что я писал выше, а не советывал мне перечитывать

А точность при измерении углового размера зависит от опыта, да ошибка будет! Но в разы меньше чем на глаз.
    Не будет, уж не в разы точно. Хотя, если ты на глаз будешь середину определеть с точностью в плюс/минус пол корпуса, то да, будет точнее

Я часами сижу веду конвой на ускорении 32, что бы дождаться ночи. И не думаю, что потрачу "нууу, ооочень много" времени на подход на 800 метров. Мне времени не особо то и жалко, это не ралли - где ещё надо и быстрее всех.
    Единственное, ради чего имеет смысл возиться с половиной корпуса, это чтоб сэкономить эти твои 30 секунд во время прицеливания ценой уменьшения точности атаки. Если тебе часов не жалоко, то чего ты из-за пол минуты то так извращаешься?
    При этом можно сэкономить гораздо больше просто не лезя вплотную к кораблю, а нормально целясь с большей дистанции.
    Единственное, чего ты этим всем добиваешься, это большая трата времени, меньшая точность и больший риск быть утопленным. Зачем?
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Ваши права